05/04/2013
Есть 4 интернет магазина сантехники
Краткое описание:
Продажа элитной сантехники(ванны, кабины, смесители, мебель - широкий ассортимент более 5000 товаров)
1. Магазин работает с 2006 года, в топе по ключевым поисковым запросам, 400-600 чел/день трафик без вложений. Требуется замена самописной системы управления на Bitrix, актуализация информации на сайте, возможно увеличение целевого трафика до 1500-2000 при минимальных вложениях:
100 000 руб - актуализация информации, перевод на битрикс
50 000 руб/мес - реклама (по желанию)
Что сейчас:
15-20 заказов в месяц средний чек 40 000руб, прибыль 20-30%
можно достичь за 2-3 мес:
60-80 заказов с теми же условиями
2. Интернет магазин сантехники на битриксе (ванны, кабины, смесители, мебель - широкий ассортимент более 5000 товаров), работает с 08/2012 года, 50-200 чел/день, реклама 10 000-20 000 рублей, информация о ценах, наличие товара обновляется из базы остатков ведущих московских дистрибьюторов (более 20000 актуальных товаров на складе), все автоматизированно, имеется возможность выгрузки в ямаркет, и любые подобные системы, настроена оплата по картам через Payonline, около 5000 актуальных товаров обновляются еженедельно.
Требуется: мелкие доделки, подробное описание товаров, статьи, реклама я-директ, продвижение.
3 и 4 магазины - сателиты, домены зарегистрированы 2006-2007 год, один сайт посвящен элитной мебели для ванны, второй - европейскому санфаянсу. Товар цены и описания есть, трафика нет:
Требуется:
перевод на битрикс
актуализация информации и выбор товарного наполнения
затраты: 200 000-300 000 рублей
Для обслуживания всего этого хозяйства есть офис на 4-5 человек со всем оборудованием, склад (контейнер) в аренде, автомобиль Хенде портер, ООО 2 учредителя, остаток товара на складе 500-700 тыс. рублей
Предлагается:
Вариант 1:
Продажа доли 100% по цене 6 000 000 рублей (по желанию, мои консультации в течении 3-х месяцев включены в стоимость)
Вариант 2:
Продажа доли 50% по цене 3 000 000 рублей
Могу остаться на должности управляющего этим проектом и продолжать его развивать согласно разработанному совместно плану развития.
Краткое описание:
Продажа элитной сантехники(ванны, кабины, смесители, мебель - широкий ассортимент более 5000 товаров)
1. Магазин работает с 2006 года, в топе по ключевым поисковым запросам, 400-600 чел/день трафик без вложений. Требуется замена самописной системы управления на Bitrix, актуализация информации на сайте, возможно увеличение целевого трафика до 1500-2000 при минимальных вложениях:
100 000 руб - актуализация информации, перевод на битрикс
50 000 руб/мес - реклама (по желанию)
Что сейчас:
15-20 заказов в месяц средний чек 40 000руб, прибыль 20-30%
можно достичь за 2-3 мес:
60-80 заказов с теми же условиями
2. Интернет магазин сантехники на битриксе (ванны, кабины, смесители, мебель - широкий ассортимент более 5000 товаров), работает с 08/2012 года, 50-200 чел/день, реклама 10 000-20 000 рублей, информация о ценах, наличие товара обновляется из базы остатков ведущих московских дистрибьюторов (более 20000 актуальных товаров на складе), все автоматизированно, имеется возможность выгрузки в ямаркет, и любые подобные системы, настроена оплата по картам через Payonline, около 5000 актуальных товаров обновляются еженедельно.
Требуется: мелкие доделки, подробное описание товаров, статьи, реклама я-директ, продвижение.
3 и 4 магазины - сателиты, домены зарегистрированы 2006-2007 год, один сайт посвящен элитной мебели для ванны, второй - европейскому санфаянсу. Товар цены и описания есть, трафика нет:
Требуется:
перевод на битрикс
актуализация информации и выбор товарного наполнения
затраты: 200 000-300 000 рублей
Для обслуживания всего этого хозяйства есть офис на 4-5 человек со всем оборудованием, склад (контейнер) в аренде, автомобиль Хенде портер, ООО 2 учредителя, остаток товара на складе 500-700 тыс. рублей
Предлагается:
Вариант 1:
Продажа доли 100% по цене 6 000 000 рублей (по желанию, мои консультации в течении 3-х месяцев включены в стоимость)
Вариант 2:
Продажа доли 50% по цене 3 000 000 рублей
Могу остаться на должности управляющего этим проектом и продолжать его развивать согласно разработанному совместно плану развития.
05/04/2013
все это БАХАТСТВО при оптимистичных данных стоит не больше полутора миллионов исходя из уже сообщенного выше. Но никак не 6 млн.
Удивляюсь человеческой жадности и глупости. Глупости потому что продавец считает всех идиотами.
Если заявляешь что объем продаж можно увеличить за несколько месяцев в 3-4 раза сделай а не трещи об этом на каждом углу.
Удивляюсь человеческой жадности и глупости. Глупости потому что продавец считает всех идиотами.
Если заявляешь что объем продаж можно увеличить за несколько месяцев в 3-4 раза сделай а не трещи об этом на каждом углу.
05/04/2013
ГыГы, смешно, но тем не менее Уважаемый, а Вы не думали, что бизнес может продаваться не только по тому, что нужно что то кому то впарить, не нужно всех равнять по себе... Я готов отвечать за свои слова, а Вы готовы?
05/04/2013
asokol:
ГыГы, смешно, но тем не менее Уважаемый, а Вы не думали, что бизнес может продаваться не только по тому, что нужно что то кому то впарить, не нужно всех равнять по себе... Я готов отвечать за свои слова, а Вы готовы?
Кроме гыгы вам я так вижу ответить нечего. Вы продаете три сайта калеки и один который приносит возможно 120-160 тр (Выши слова: 40 тр * 15-20 заказов * 20% прибыли) прибыли в месяц и за это хотите 6 млн. Вы сами себя жадненьким и глупеньким выставили.
И еще я себя с вами не равняю. Не хочу так низко опускаться. )))
06/04/2013
Объективно - дорого, даже чересчур. Оборот маленький, реклама - дорогая. Из активов разве что авто и запас товара на пол млн. Персонала как я понял нет совсем, т.е бухгалтер, программист уже точно на аутсорсинге. Если продаете, то у Вас должен быть четкий бизнес план развития проекта и сроки окупаемости.
Или же есть упокупателя 6 млн, он либо стартует сам, либо покупает Вас. На 6 млн можно открыть довольно успешный проект, даже если на прибыль он выйдет не раньше полугода, но денег хватит на поддержание жизни в это время.
Или же есть упокупателя 6 млн, он либо стартует сам, либо покупает Вас. На 6 млн можно открыть довольно успешный проект, даже если на прибыль он выйдет не раньше полугода, но денег хватит на поддержание жизни в это время.
06/04/2013
1. Оборот я указал с 1 сайта, рекламы там нет, люди покупают за счёт переходов с позиций в топе яндекса, конверсия 0,16% маленькая, т.к.нужны вложения для переноса на новую систему управления
2. четкий бизнес план есть, если кратко изложить тут для понимания:
3-6 мес доделки, актуализация
6-12 мес выход на уровень 5-10 заказов в день это более чем реально
3. После этого указанная сумма окупается меньше чем за 1 год
И ещё сантехника это не диски и не плюшевые мишки, средний чек 40 000 это минимум. Кроме чисто интернет продаж можно развивать работу с регионами, дизайнерами. В общем если у кого то есть реальный интерес, я готов к аргументированным переговорам по цене при личной встрече.
2. четкий бизнес план есть, если кратко изложить тут для понимания:
3-6 мес доделки, актуализация
6-12 мес выход на уровень 5-10 заказов в день это более чем реально
3. После этого указанная сумма окупается меньше чем за 1 год
И ещё сантехника это не диски и не плюшевые мишки, средний чек 40 000 это минимум. Кроме чисто интернет продаж можно развивать работу с регионами, дизайнерами. В общем если у кого то есть реальный интерес, я готов к аргументированным переговорам по цене при личной встрече.
06/04/2013
Готов обсуждать, как развитие бизнеса. У самого есть интернет-магазин сантехники. Для начала можно в личку адреса сайтов, как увидеть что в остатках и адрес склада.
Ответить