подписка
Подписаться

Продаётся действующая бизнес модель

Подписка на RSS
mega26
26/02/2010
Продается действующая бизнес схема для открытия в кратчайший период интернет магазина в любом городе миллионнике РФ.
Широчайший ассортимент- продукты питания, алкоголь,бытовая химия и косметика, детские игрушки и питание, товары для дома и офиса.
Поставщик - региональный склад крупной мировой компании оптовой торговли представленной в каждом городе миллионнике РФ.
В состав продукта входят:
1.электронный каталог в 1с 8.0 с картинками и подробными описаниями товаров.(18000 товаров)
2.технологии ежедневной синхронизации переоценки между региональным складом, бухгалтерской базой данных и электроной витриной)
3.технологии автоматизированной синхронизации новых заказов и клиентов, процедуры обработки заказов с присвоением статусов.
4.Процедуры оптимизации работы транспортно-складской службы.
5.Технологии продвижения на рынке предложения компании и анализа поведения клиентов.
Отвечу на все письма по адресу info@mega26.ru

P.S.Каталог единый во всех регионах и ассортиментную политику определяет поставщик, международная компания ТОР-5.
Реализованный проект можно посмотреть по адресу
www.mega26.ru
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
avc
26/02/2010
Вы предлагаете каждому клиенту уникальные каталоги?
или просто "забыли" о том, что поисковики банят сайты за клонирование?
Ответить
mega26
27/02/2010
Магазин работает в радиусе одной области,
для продвижения нет необходимости пользоваться услугами поисковых систем.
Ответить
avc
27/02/2010
хм... а простите чем предлагается пользоваться в данном случае для продвижения интернет-магазина в интернете? :)
листовки по почтовым ящикам раскладывать? ;)
вопрос риторический. т.к. Ваш ответ многое прояснил :)
Ответить
mega26
27/02/2010
Уважаемая aloaloru!
Любой грамотный маркетолог разъяснит Вам,
что методы продвижения отталкиваются от
размеров и специфики рынка, а главное от модели поведения и потребностей клиента.
Я вам пояснил, что магазин работает в пределах одного города, максимум области.Попробуйте проанализировать поведение потенциального
клиента магазина, с вышеуказанным ассортиментом.
Конкретные методы продвижения, предлагаются только заинтересованным лицам.
Главное помните, самая эффективная реклама -
это нестандартная, если у Вас конечно, нет бюджета
Лукойла.
Ответить
tyaza
27/02/2010
Присоединяюсь к aloaloru!
Складывается такое ощущение, что в городах-миллионниках для продвижения ИНТЕРНЕТ услуг поголовно все маркетологи пользуются любым продвижением (листовки ,акции, реклама на квитанциях и т.п.), но только не самым эффективным в данной сфере. Зачем мне знать, что ИМ Пупкин продает все-все-все, но у меня интерента нет.
Вы сами-то зачем в интернет форуме рекламируете свои услуги? Расклеили бы по столбам, что бизнес продаете, народ бы к вам сразу попер.
Ответить
avc
27/02/2010
:) анализировать поведение клиента интернет-магазина мы начинаем с условия наличия у него доступа в сеть интернет
априори см "Интернет-магазин"

покупка бизнес-модели предполагает наличие некоторого бюджета как минимум. а нестандартная реклама как реклама вообще требует ресурса... (либо денег либо времени либо и того и другого вместе)

Вы предлагаете электронный каталог и возможность получения заказа через корзину, но считаете незначительной роль поисковых систем в формировании трафика заказов.

возможно я что-то не поняла :)

а пример любого предлагаемого конкретного метода продвижения приведенный в данной ветке - на мой взгляд неграмотного маркетолога способен повысить интерес форумчан и сделать их обращения в личку более адресными ;)
при условии что читатели "Оборота" опеделены у Вас как целевая аудитория "покупатель бизнес-модели".
за сим прощаюсь :)
удачи

зы.: я не профессионал в маркетинге - просто у проекта которым я управляю конверсия 5-10% ;)
Ответить
avc
27/02/2010
tyaza пока писала ответ заметила Ваше сообщение - большое спасибо над фразой:

tyaza:

Вы сами-то зачем в интернет форуме рекламируете свои услуги? Расклеили бы по столбам, что бизнес продаете, народ бы к вам сразу попер.

посмеялась "от души" =)
Ответить
mega26
27/02/2010
Коллеги, возможно для Вас нестандартное
продвижение -это и указанные Вами(листовки,акции,рекламу на квитанциях и т.п.)
Повторяю еще раз для начала любой рекламной кампании необходимо выделить целевой сегмент аудитории с которым придется работать.
Речь идет именно о пользователях Интернета-
которые как ни странно, являются абонентами компаний провайдеров шпд. Далее работайте с провайдером, мотивируйте его на Ваше продвижение.Всех тонкостей описывать не буду, но ресурс достаточно серьёзный.
И это только один из вариантов.
И ещё посмотрите на ассортимент и подумайте(лучше посмотрите в яндексе) много
будет запросов на поиск продуктов питания или стирального порошка в конкретном регионе?
Ответить
avc
27/02/2010
вот теперь спасибо!
речь то шла не о том, чтобы Ваше предложение "обласкать" а о прояснении некоторых значимых для меня лично пунктов.
собственно если вернуться к моему первому вопросу то ответом на него получается "каталог единый уникальность дописывает сам тот кому это нужно"

а по поводу целевых поисков в регионах. да их там немного )) но и пользователей рунета в регионах еще три года назад было много меньше )

у меня вопросов больше нет :)
спасибо
Ответить
mega26
27/02/2010
Каталог единый во всех регионах и ассортиментную политику определяет поставщик, международная компания ТОР-5.
Реализованный проект можно посмотреть по адресу
www.mega26.ru
Ответить
Luanda А.
Торговля (Детские товары, мини-компания)
27/02/2010
под метро заточенный проект. идея неплохая, но уж очень высокие там цены.. и как алкоголь продавать без лицензии? в ставрополе понятно, что всем пофигу, а в Москве, например?
Ответить
mega26
27/02/2010
Что касается алкоголя то все абсолютно законно,
с соблюдением всех требований лицензионных , налоговых и иных структур.
Проект абсолютно белый и легальный, включая лицензионное ПО.(1С и Битрикс).
Ответить
Luanda А.
Торговля (Детские товары, мини-компания)
27/02/2010
да какие юристы. дистанционная торговля бухлом запрещена. можно заниматься только доставкой, имея свой розничный магазин с лицензией. Все просто.
Ответить
mega26
27/02/2010
Так и продавайте доставку алкоголя!
Ответить
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов