12/01/2012
Rodan:
Как у вас при 250 уников прибыль 300 тысяч?
Как у вас при 250 уников прибыль 300 тысяч?
Вы правда считаете, что продажи зависят ТОЛЬКО от цифры на счетчике?
Повторные продажи, рассылка, сарафанное радио и разного рода объявления. Когда люди сразу звонят, без захода на сайт.
Так лучше звучит?:)
Да, это некий показатель, но ошибочно думать, что на его основе можно делать правильную аналитику.
ps При желании этот показатель несложно увеличить раза в 2. При одном если. Если это будет окупаться!
12/01/2012
Посещяемость сайта - это прямой показатель продаж, если не накручивать счетчик.
То что вы написали несколько общих слов про рассылку и т.д. требует посещения сайта.
Или у вас конверсия 30%? ))
То что вы написали несколько общих слов про рассылку и т.д. требует посещения сайта.
Или у вас конверсия 30%? ))
12/01/2012
Rodan:
Не буду с вами спорить, отчасти вы правы))
Но если посещаемость сайта будет в 2 раза выше, это не означает что и заказов будет в 2 раза больше.
12/01/2012
Я говорю сейчас не о верхней, а о нижней границе.
Вполне возможно при посещяеомсти в 2000 просирать заказы, но ни как не возможно при 200 делать столько же продаж как и при 2000 при среднем уровне работы Какие бы супер пупер методы не применялись.
Если мы берем конверсию в 2%, то вы должны продавать на порядок больше, чтобы сделать такие же продажы как и при 2000. В два-три раза да, но не в 10.
ИМХО.
Вполне возможно при посещяеомсти в 2000 просирать заказы, но ни как не возможно при 200 делать столько же продаж как и при 2000 при среднем уровне работы Какие бы супер пупер методы не применялись.
Если мы берем конверсию в 2%, то вы должны продавать на порядок больше, чтобы сделать такие же продажы как и при 2000. В два-три раза да, но не в 10.
ИМХО.
12/01/2012
Rodan:
С тем что вы пишете, нельзя не согласиться)) Натолкнули меня на интересную мысль, буду внедрять.
12/01/2012
Любопытно, что за товар такой: дачный, уникальный, за 440 рублей и с повторными продажами Похоже на луковицы цветов.
13/01/2012
действительно является идеальным мобильным телефоном, двухъядерным процессором он может соответствовать компьютер, чем компьютер легче нести, вы хотите, чтобы иметь один, теперь Войти http://www.ecinbox.com, которая может быть низкой купить, обеспечение качества, заводская гарантия, так что же, действуй сейчас! !
Ответить