14/12/2005
Существует уже года 3. Объем продаж 1,5 - 2 миллиона долларов в год. Сайт, программное обеспечение, домен, контент - все это продаю. Цена 100000 долларов.
15/12/2005
URL давать всем подряд не буду, написал же в хорошие руки! Если кто действительно уверен в своих возможностях и потребностях - пишите v97@rambler.ru
15/12/2005
ИМ это не только ПО, а
* склад
* служба доставки
* поставщики и система поставок
это все входит в вашу стоимость?
и из какой сферы ваш ИМ?
* склад
* служба доставки
* поставщики и система поставок
это все входит в вашу стоимость?
и из какой сферы ваш ИМ?
15/12/2005
Прежде, чем хорошие руки готовы будут заплптить $100000, они должны быть уверены, что получат товар тоже из хороших рук. А по сему, если предложение серьезное, то оно серьезно и должно предлагаться.
Ведь если Вы предполагаете получить $100000 и выносите это на всеобщее обозрение, то логичнее было бы всего один раз подробно расписать Ваше предложение, чем каждый раз отвечать на e-mail.
А так глядишь бы еще и очередь выстроилась, кто больше даст :)
А так, как раз нехорошими руками и попахивает...
Ведь если Вы предполагаете получить $100000 и выносите это на всеобщее обозрение, то логичнее было бы всего один раз подробно расписать Ваше предложение, чем каждый раз отвечать на e-mail.
А так глядишь бы еще и очередь выстроилась, кто больше даст :)
А так, как раз нехорошими руками и попахивает...
15/12/2005
Это не порожняк господа.
2qq помеченные звездочки не принципиальны, могу и их предоставить.
2Сергей
Я не просил сразу отдавать мне 100000, а просто подыскиваю хорошие руки. Очередь мне не нужна, так как не занимаюсь впариванием. В принципе, готов хорошему человеку и в аренду отдать.
2qq помеченные звездочки не принципиальны, могу и их предоставить.
2Сергей
Я не просил сразу отдавать мне 100000, а просто подыскиваю хорошие руки. Очередь мне не нужна, так как не занимаюсь впариванием. В принципе, готов хорошему человеку и в аренду отдать.
16/12/2005
Алексей, в Вашем самом первом посте указана конкретная сумма. Если предложение конкретное, то его надо и подавать конкретно.
Что значит для Вас "хорошие руки", как Вы это определяете?
Если одни руки предложат Вам 100000, а другие 300000, какими принципами по выбору "хорошести" Вы воспользуетесь?
Что значит для Вас "хорошие руки", как Вы это определяете?
Если одни руки предложат Вам 100000, а другие 300000, какими принципами по выбору "хорошести" Вы воспользуетесь?
16/12/2005
Алексей
А почему не указана прибыль магазина, ведь не объём продаж, важен, а прибыл.
Может ваш магазин убыточен, при таких объёмах продаж.
А почему не указана прибыль магазина, ведь не объём продаж, важен, а прибыл.
Может ваш магазин убыточен, при таких объёмах продаж.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено