19/05/2013
Продается интернет-магазин детских колясок одного бренда с доменом это бренда. Сайту 2 года. Никак не продвигается. Посещаемость ~50 человек в день, постепенно прирастает трафик. Все страницы оптимизированы и уникальны. При грамотном подходе и дополнительных вложениях можно достичь хороших результатов в продажах.
Цена: 400.000 руб. Договор купли-продажи. Все вопросы в личку.
Цена: 400.000 руб. Договор купли-продажи. Все вопросы в личку.
19/05/2013
ODBS:
За 2 года 50 чел. ? 400 т.р. Вы в своем уме?
За 2 года 50 чел. ? 400 т.р. Вы в своем уме?
Абсолютно полностью. Домен совпадает с названием бренда - это очень большое преимущество в продвижении и доверии к магазину. А это стоит денег.
19/05/2013
Fenix84:
Домен совпадает с названием бренда
Домен совпадает с названием бренда
А разрешение на использование такого домена от бренда у Вас есть?
20/05/2013
Производителю на него побоку. Я ведь не произвожу каких-либо других колясок под их брендом. Я продаю их продукцию в России. Им от этого только хорошо!
20/05/2013
Если бренд известный, то трафик в любом случае должен идти, тем более раз страницы есть и они должны быть в индексе поисковиков.
Продавать за 400 тыс руб просто сайт с контентом - не вариант совсем. На эти деньги можно стартануть неплохой аналог с контентом, да еще и денег на продвижение останется.
Продавать за 400 тыс руб просто сайт с контентом - не вариант совсем. На эти деньги можно стартануть неплохой аналог с контентом, да еще и денег на продвижение останется.
20/05/2013
wayfarer:
это временно
это временно
И вообще не исключено, что производителю не побоку, и это причина продажи...
20/05/2013
Причина продажи в том, что я занимаюсь другим проектом, а этот сайт у меня уже 2 года живет самостоятельной жизнью. Он мне попросту не нужен.
20/05/2013
Fenix84:
Я продаю их продукцию в России. Им от этого только хорошо!
Я продаю их продукцию в России. Им от этого только хорошо!
Расскажите им потом об этом в арбитражном суде. Не советую никому покупать домены с названием брендов, либо должно быть официальное разрешение на использование такого имени. Иначе в один прекрасный день можно сразу всё потерять.
20/05/2013
alive:
Расскажите им потом об этом в арбитражном суде. Не советую никому покупать домены с названием брендов, либо должно быть официальное разрешение на использование такого имени. Иначе в один прекрасный день можно сразу всё потерять.
А ничего, что этот бренд на данный момент не зарегистрирован в России, а данный домен в России зарегистрирован с 2011 года?
20/05/2013
Fenix84, завтра бренд придет в Россию и заберет домен через суд, т.к. его права на торговую марку зарегистрированы раньше.
20/05/2013
Фролик:
Fenix84, завтра бренд придет в Россию и заберет домен через суд, т.к. его права на торговую марку зарегистрированы раньше.
Зарегистрированы, но не в России.
22/05/2013
Я изучала авторское право. Если владелец бренда захочет этот домен, он может только его выкупить. Прав на него никакой арбитраж ему не предоставит. Не мутите воду. Все законно. У меня самой аналогичная ситуация с сайтом - shabondama.ru . Тоже продаю, правда, он у меня "живой", но цена чуть выше.
Если Вы не знаете, на этом построена целая индустрия по продаже известных доменов-брендов.
Если Вы не знаете, на этом построена целая индустрия по продаже известных доменов-брендов.
Ответить