27/05/2010
Друзья, поделитесь опытом!
Какой у кого процент заказов по телефону и на сайте/по почте?
У меня получается около 80-90% по телефону и мне кажется, что это многовато. У кого какой процент?
Какой у кого процент заказов по телефону и на сайте/по почте?
У меня получается около 80-90% по телефону и мне кажется, что это многовато. У кого какой процент?
27/05/2010
Нормальная ситуация, imho...
Я нашёл у вас на сайте товар и его цену, залез в раздел "Для контактов" выписал телефон на бумажку...Поискал в Гугле, нашёл ещё с десяток поставщиков -> везде цены ломовые. Вспомнил про вас, но адреса сайта уже не помню(!). Наткнулся на бумажку, вспомнил...и позвонил для заказа...
Я нашёл у вас на сайте товар и его цену, залез в раздел "Для контактов" выписал телефон на бумажку...Поискал в Гугле, нашёл ещё с десяток поставщиков -> везде цены ломовые. Вспомнил про вас, но адреса сайта уже не помню(!). Наткнулся на бумажку, вспомнил...и позвонил для заказа...
27/05/2010
А у меня складывается ощущение, что нашим клиентам просто хочется услышать человеческий голос... В таком случае у них больше доверия к магазину и уверенности в том, что заказ выполнят.
28/05/2010
Вас должно волновать, чтобы БЫЛИ заказы...
А уж каким путём они пришли к вам, это настолько вторично.....
А уж каким путём они пришли к вам, это настолько вторично.....
28/05/2010
Цитата:
А уж каким путём они пришли к вам, это настолько вторично...Smile..
А уж каким путём они пришли к вам, это настолько вторично...Smile..
Не очень и вторично, разгрузка КЦ еще никому не мешала
31/05/2010
Большая проблема кроется в том, что в Рунете множество мертвых магазинов. Заказ, оформленный в таком магазине через интернет, никогда не будет выполнен.
Поэтому лично мне удобнее делать заказы через интернет, но делаю я так только в проверенных магазинах. В новых же - звоню, потому что вероятность того, что кто-то снимет трубку для неизвестного магазина - процентов 70. А вероятность того, что нужный товар окажется по самой низкой цене - процентов 10.
Проще это быстро выяснить по телефону и найти нормальный магазин.
Поэтому лично мне удобнее делать заказы через интернет, но делаю я так только в проверенных магазинах. В новых же - звоню, потому что вероятность того, что кто-то снимет трубку для неизвестного магазина - процентов 70. А вероятность того, что нужный товар окажется по самой низкой цене - процентов 10.
Проще это быстро выяснить по телефону и найти нормальный магазин.
31/05/2010
А я не знаю как наоборот повысить обращения на телефон вместо обращений по форме. мне кажется после телефонного разговора больше вероятногсть продажи.
так что у вас все отлично!!!
так что у вас все отлично!!!
02/06/2010
По разному бывает. Но вообще по России гораздо чаще пока звонят чем заказывают через сеть. Где-то 80 на 20%. Так что нормально.
Ответить