11/06/2013
Может быть кто-то может подсказать фирму, которая может осуществлять доставку по Москве габаритных, но легких товаров? Уже в нескольких конторах получили отказ. Мы продаем комплекты спутникового ТВ. Вес одного комплекта около 8 кг. Но проблема в том, что сама спутниковая тарелка имеет габариты 97х97 см, или 80х80 см.
11/06/2013
Вам проще своего водителя взять. Сам ресивер может и можно упаковать в коробку/пакет, но как быть с самой антеной? Вам ее либо погнут, либо поцарапают, тем более в рамках КС это будет уже минимум как два места груза - основная коробка + антенна.
14/06/2013
Кстати Вы уже третий за последние пару дней с аналогичной проблемой. У меня к примеру светильники - вес небольшой но габариты приличные. Для КС это товар повышенного риска, т.е + коэффициент примерно 1,3-1,5.
Вариант который вижу я только один - своя машина свой водитель. Если много заказов то машинка большая, мало - маленькая. Лучше кооперироваться с кем то - иначе слишком много затрат.
Вариант который вижу я только один - своя машина свой водитель. Если много заказов то машинка большая, мало - маленькая. Лучше кооперироваться с кем то - иначе слишком много затрат.
15/06/2013
Согласен с тем, что пока что решений на рынке нет
И вероятно, водители и свой транспорт -- чуть ли не единственная возможность. Но как решать вопрос доставки таких товаров в регионы? В первую очередь интересуют крупные города. Почта РФ вроде принимает такие габариты, но не думаю, что жителей миллионников устраивает вариант только через почту
И вероятно, водители и свой транспорт -- чуть ли не единственная возможность. Но как решать вопрос доставки таких товаров в регионы? В первую очередь интересуют крупные города. Почта РФ вроде принимает такие габариты, но не думаю, что жителей миллионников устраивает вариант только через почту
Ответить