13/01/2006
Здравствуйте!
У меня проблема с раскруткой Интернет-магазина. Малая посещаемость, да и продаж практически нет. Если не трудно могли бы Вы посмотреть и сказать что у меня не так с Интернет-магазином.
Зарание спасибо.
У меня проблема с раскруткой Интернет-магазина. Малая посещаемость, да и продаж практически нет. Если не трудно могли бы Вы посмотреть и сказать что у меня не так с Интернет-магазином.
Зарание спасибо.
15/01/2006
Вас сайт на порядок хуже среднего сайта в данной высококонкурентной области по технической реализации, по контенту, по входящим ссылкам.
Вы ожидали получать деньги ничего не вложив?
Вы ожидали получать деньги ничего не вложив?
16/01/2006
Хорошо Алексей. Вы могли бы по конкретней более подробно написать что мне нужно менять в моем магазине.
Спасибо.
Спасибо.
16/01/2006
Павел, Вам надо менять ВСЕ! От концепции, до "мозгов". Причем как Ваших личных, так и тех, кто Вам "такое" сделал. Это НЕ интернет магазин. Это одна большая помойка с неудобным юзабилити, неграмотным "русскам изыком" - только вот это "Каталог / DVD / DVD - Русскии" или "Крименальные боевики" чего стОят... Обратитесь к специалистам, переделайте сайт. Нет возможности вложиться в индивидуальное что-то, возьмите приличный скрипт, ну есть же всякие достаточно удобные, хоть и не идеальные... Закажите анализ сайтов-конкурентов или сами его проведите... Если поле того, как Вам тут еще многие наговорят, у Вас будет желание что-то делать, стучитесь (на сайте есть контакты) - чем смогу - помогу.
16/01/2006
Уважаемый Павел:
1.Лучше DVD разбить как разбит подраздел зарубежные
2.Музыка то же должна быть разбита по направлениям
2.У каждого фильма и игры должно быть описание. см Озон лучше так !(Как краткое так и полное с фото)
3.Зачем врать:3plus2.ru - единственный в российском Интернете виртуальный магазин
на витрине которого представлено более 16000 наименований товаров ( Всего товаров: 7181)
4.Вспомните о метатегах и поставьте их к каждому товару.
Геморой зато эффективно!
5.Yandex :Директ и Маркет ,clx.ru и MixMarket.biz+ Бегун
Дадут неплохой уровень продаж!
Лучше перегистрировать сайт через 1ps.ru не помещает.
По больше контента с ссылками на источник!
И будет Вам счастье!
Уважаемый Степан так как сделан ваш сайт даже домашние
странички. Не делают!
1.Лучше DVD разбить как разбит подраздел зарубежные
2.Музыка то же должна быть разбита по направлениям
2.У каждого фильма и игры должно быть описание. см Озон лучше так !(Как краткое так и полное с фото)
3.Зачем врать:3plus2.ru - единственный в российском Интернете виртуальный магазин
на витрине которого представлено более 16000 наименований товаров ( Всего товаров: 7181)
4.Вспомните о метатегах и поставьте их к каждому товару.
Геморой зато эффективно!
5.Yandex :Директ и Маркет ,clx.ru и MixMarket.biz+ Бегун
Дадут неплохой уровень продаж!
Лучше перегистрировать сайт через 1ps.ru не помещает.
По больше контента с ссылками на источник!
И будет Вам счастье!
Уважаемый Степан так как сделан ваш сайт даже домашние
странички. Не делают!
16/01/2006
Не Язва.
Спасибо за комментарий:) Учту Ваше мнение:))) Когда будет время, ну просто обязательно займусь... Пока что, не поверите, ну совершенно не до него. А если кому-то что-то интересно на нем, пусть читают... Я уж как-нибудь переживу и Ваше и чье-нибудь еще неудовольствие;)
Спасибо за комментарий:) Учту Ваше мнение:))) Когда будет время, ну просто обязательно займусь... Пока что, не поверите, ну совершенно не до него. А если кому-то что-то интересно на нем, пусть читают... Я уж как-нибудь переживу и Ваше и чье-нибудь еще неудовольствие;)
16/01/2006
И еще раз Не-язве - а по поводу "делают-неделают", за то время, которое я живу в интернете, я пришел к стойкому убеждению, что прислушиваться к мнению относительно дизайна, ТТХ своего сайта, нужно только тех, кто тебе реальную и достаточную денежку/рабочу загрузку приносит;), а не тех, кто знает как "делают, а как нет". И тут уж Вы хоть что угодно говорите, переубедить Вы меня не сможете.
16/01/2006
Уважаемый Степан: Я прошу прощения если мой комментарий Вас обидел! Я не собираюсь Вас учить , но как Ваш бывший коллега по производству сайтов я считаю , что Вы слишком грубы с Павлом! Не все знают, что они хотят от сайта , но это не дает нам право говорить: "до "мозгов". Причем как Ваших личных" это просто не вежливо!
16/01/2006
Уважаемый НЕ-язва:)
Я уже давно вышел из того возраста, когда на кого-то обижаются и считаю, что обижаются только те, кто хочет обидится и как правило на то, что действительно в них есть неправильного. Я просто выссказал здесь свою точку зрения.
Готов признать, что мое выссказывание для кого-то, в силу разной ментальности, возрастного ценза, и пр. различий в жизненной сфере, могло показаться грубым. Быть может, даже дело в том, что я всегда достаточно образно воспринимаю мир. Когда я говорил о смене "мозгов" - я не хотел оскорбить кого-то, тем более, не имел ввиду, что у человека их "не хватает" - я имел ввиду, что в данном случае следует менять образ мысли, подходы, идеи. Что касается "мозгов" исполнителей - то тут еще проще - их Павлу нужно менять вместе с телами, в которых енти мозги прижились, просто выгоняя и нанимая новых.
Думаю, что и Вы согласитесь, что с Вашей стороны поведение тоже не совсем корректно. Почувствовав обиду за кого-то и посчитав, что я грубо его оскорбил, попытаться за него заступиться "наездом" на меня и мой сайт:). Если Вы (осознанно или нет) хотели меня обидеть или просто поставить тем самым мою компетенцию давать советы и просто право участвовать в данном форуме под знак вопроса, то смею Вас заверить, что это совершенно бесполезное занатие:). Я буду писать то, что я думаю, так, как я считаю нужным и тогда, когда захочу, в рамках приличий, естественно. Хотя, как видно даже из нашего с вами общения здесь, эти рамки очень субъективны.
Никого не хотел обидеть. Сторонник толерантности во всем.
С уважением, Меркулов С.А.
Я уже давно вышел из того возраста, когда на кого-то обижаются и считаю, что обижаются только те, кто хочет обидится и как правило на то, что действительно в них есть неправильного. Я просто выссказал здесь свою точку зрения.
Готов признать, что мое выссказывание для кого-то, в силу разной ментальности, возрастного ценза, и пр. различий в жизненной сфере, могло показаться грубым. Быть может, даже дело в том, что я всегда достаточно образно воспринимаю мир. Когда я говорил о смене "мозгов" - я не хотел оскорбить кого-то, тем более, не имел ввиду, что у человека их "не хватает" - я имел ввиду, что в данном случае следует менять образ мысли, подходы, идеи. Что касается "мозгов" исполнителей - то тут еще проще - их Павлу нужно менять вместе с телами, в которых енти мозги прижились, просто выгоняя и нанимая новых.
Думаю, что и Вы согласитесь, что с Вашей стороны поведение тоже не совсем корректно. Почувствовав обиду за кого-то и посчитав, что я грубо его оскорбил, попытаться за него заступиться "наездом" на меня и мой сайт:). Если Вы (осознанно или нет) хотели меня обидеть или просто поставить тем самым мою компетенцию давать советы и просто право участвовать в данном форуме под знак вопроса, то смею Вас заверить, что это совершенно бесполезное занатие:). Я буду писать то, что я думаю, так, как я считаю нужным и тогда, когда захочу, в рамках приличий, естественно. Хотя, как видно даже из нашего с вами общения здесь, эти рамки очень субъективны.
Никого не хотел обидеть. Сторонник толерантности во всем.
С уважением, Меркулов С.А.
16/01/2006
Спасибо Вам Не-Язва за советы.
А по поводу 16000 тыс. я не врал просто на момент открыти и в дальнейшем действительно было больше чем 16000 товара, но в последний год количество товара сократилось.
Еще раз спасибо.
А по поводу 16000 тыс. я не врал просто на момент открыти и в дальнейшем действительно было больше чем 16000 товара, но в последний год количество товара сократилось.
Еще раз спасибо.
17/01/2006
Павел, соглашусь с Не-Язва по поводу конструктивных советов, от себя добавил бы изменить кол-во проданых товаров. Т.к. потенциального клиента, может смутить количество равное нулю...
17/01/2006
Уважаемый Павел еще раз хотелось бы подчеркнуть, что контент очень важен для сайта как для раскрутки, так и для клиента:
1.Фильмы: стать и интересная информация всегда есть на порталах возьмите ее оттуда указав первоисточник.
2.Игры: обязательно картинки из игр (Говорю как клиент) Найдите и опубликуйте прохождения и коды бессмертия и пачи с указаниями источника.
3.Музыка: найдите информацию о группах это даст дополнительный трафик с поисковых систем.
Помните, что если у Вас будет 300 товаров, но по ним будет много информации, у Вас продажи возрастут. Удачи!
1.Фильмы: стать и интересная информация всегда есть на порталах возьмите ее оттуда указав первоисточник.
2.Игры: обязательно картинки из игр (Говорю как клиент) Найдите и опубликуйте прохождения и коды бессмертия и пачи с указаниями источника.
3.Музыка: найдите информацию о группах это даст дополнительный трафик с поисковых систем.
Помните, что если у Вас будет 300 товаров, но по ним будет много информации, у Вас продажи возрастут. Удачи!
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено