08/01/2015
доброго времени суток
пользуюсь года два reg.ru
последне время (несколько месяцев) большие проблемы со стабильностью хостинга - временами медленно, сайт не открывается, либо вообще сервер неотвечает
все сваливают на ДДОС атаки на их ЦОД
есть ли тут клиенты рег.ру? хотелось бы понять как у других работает
Александр
8919-101-7440
пользуюсь года два reg.ru
последне время (несколько месяцев) большие проблемы со стабильностью хостинга - временами медленно, сайт не открывается, либо вообще сервер неотвечает
все сваливают на ДДОС атаки на их ЦОД
есть ли тут клиенты рег.ру? хотелось бы понять как у других работает
Александр
8919-101-7440
08/01/2015
trancerr:
есть ли тут клиенты рег.ру?
есть ли тут клиенты рег.ру?
Я из принципа даже не смотрю в сторону этих поганцев... Это же главные киберсквоттеры страны, как можно им хоть копейку платить?
Но почитывая обзоры и отзывы - рег.ру это дерьмовый хостинг.
Не устраивает - надо переходить. Хотя подобное было у меня с Зеноном лет 7 назад. Причина проста - Вас запихнули на плохую машину, скорее всего населенную сайтами с кривыми скриптами, которые подвешивают проц... Я в свое время ругался долго, в итоге меня перенесли на машину "для белых" и с тех пор уже 7 лет нет проблем.
Но с рег.ру я бы ушел. Могу порекомендовать - я недавно сделал - 250р в месяц на ихор.ру стоит виртуальная машина на SSD дисках... Очень неплохие показатели.
08/01/2015
я уже добился перехода на другой сервер
стало получше, но вчера 30 минут был полный даун сервера
не хотелось до марта дергаться, но видимо придется
уже выбираю...
не хотелось до марта дергаться, но видимо придется
уже выбираю...
08/01/2015
trancerr:
Валить, это же деньги теряются. Не поручусь за аптайм, но отзывы очень хророшие и по деньгам недорого (250р за виртуалку ССД, 20 гигов диск, 2.4 ггц проц, 2 гига оперативки) ihor.ru я как раз месяц назад проводил маркетинг выбирал себе еще один хостинг.
08/01/2015
Есть у меня 1 сайт на reg.ru - последнее время даунов не замечал. Возможно проблема именно в сервере
Ответить