22/08/2005
Приглашаю партнера для создания интернет-магазина - в дополнение существующему бизнесу.
Есть идеи, мысли, связи с некоторыми поставщиками, ... но совершенно нет времени :(
Если вы хотели бы попробовать себя в роли руководителя ИМ - пишите, встретимся, я расскажу все более детально.
Есть идеи, мысли, связи с некоторыми поставщиками, ... но совершенно нет времени :(
Если вы хотели бы попробовать себя в роли руководителя ИМ - пишите, встретимся, я расскажу все более детально.
22/08/2005
Ммм... Ольга.. два вопроса:
1. Вы ищете партнера или наемного управляющего?
2. Какой товар Вы предлагаете продавать?
Оба вопроса серьезные, надеюсь на ответ.
С уважением,
Дмитрий
1. Вы ищете партнера или наемного управляющего?
2. Какой товар Вы предлагаете продавать?
Оба вопроса серьезные, надеюсь на ответ.
С уважением,
Дмитрий
22/08/2005
Я бы тоже пригласил партнера, но в реально работающий магазин с базой поставщиков, с реальной клиентской базой. Нужен человек в Киеве, в самом крайнем случае очень в близи от Киева. Детали мейлом, после того как почитаю резюме.
22/08/2005
блин..так ты вначале свое резюме кидай....а детали мы и сами посмотрим запрашивать али нет...
23/08/2005
Кто кому деньги будет платить ? Я так вроде бы деньги предлагаю, а не воздух типа "идеи, мысли ..." и "хотели бы попробовать ...". У меня реально работающий бизнес.
23/08/2005
ну так так и напиши..интересует дятел который будет за пару -тройку сотен баксов на тебя работать...а то вначале "партнер" пишет а потом говорит что деньги платить будет...
Когда партнера ищут,то таким манером не зазывают.. :(
Когда партнера ищут,то таким манером не зазывают.. :(
23/08/2005
ну почему - я в свое время так же не против был взять партнера пока денег на приличный софт и раскрутку не было...
Вадим чем торгуете? и есть ли смысл искать именно в Киеве? сверстать магазин и раскрутить можно и удаленно, от вас останется только озадачиться доставкой...
Вадим чем торгуете? и есть ли смысл искать именно в Киеве? сверстать магазин и раскрутить можно и удаленно, от вас останется только озадачиться доставкой...
23/08/2005
Я сам сейчас с одним партнёром работаю. Правда пора завзяывать - не та отдачи за такой гемор :(
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено