11/10/2011
Подскажите, пожалуйста. Показатели тиц, PR, упоминания, ссылки, регистрации в каталогах и все другие нужные показатели остаются за доменом при переносе сайта 1. - на другой хостинг. 2- на этот же хостинг и в тот же аккаунт, но с новым движком и наполнением.
Вообще, все эти показатели они относятся именно к домену при каких-то изменениях с сайтом и остаются за ним?
И сразу еще вопрос. Если в анализе сайта написано Клей с [ www.site.ru ], то это означает, что домен с www склеен с доменом без www, или наоборот?
Вообще, все эти показатели они относятся именно к домену при каких-то изменениях с сайтом и остаются за ним?
И сразу еще вопрос. Если в анализе сайта написано Клей с [ www.site.ru ], то это означает, что домен с www склеен с доменом без www, или наоборот?
11/10/2011
Хоть я и не программист и не сисадмин, но одну вещь достаточно легко понять. При переносе сайта на другой хостинг или переходе на другой движок у вас изменятся урлы (URL) страниц, а значит внешние ссылки отвалятся. Для того чтобы этого не произошло надо принимать дополнительные, сложные меры.
11/10/2011
qualified:
надо принимать дополнительные, сложные меры.
надо принимать дополнительные, сложные меры.
1. Можно внести изменения в движок для получения одинаковых адресов страниц.
2. Можно написать программы-переходники для сохранения адресов.
3. Можно настроить редиректы на уровне Апача (средствами файла .htaccess), однако этот момент необходимо обсудить со специалистом, который занимается поисковым продвижением.
11/10/2011
Александр Фролов:
3. Можно настроить редиректы на уровне Апача (средствами файла .htaccess), однако этот момент необходимо обсудить со специалистом, который занимается поисковым продвижением.
Я примерно так и предполагала, не могла ни где четкого ответа найти через поиск.
Как сделать редирект по средством .htaccess, примерно представляю, а вот по поводу изменений в движке, можно побольше информации, если есть? Буду устанавливать на Джумлу.
И еще по поводу клея так ни кто и не ответил, причем ни на одном форуме )
11/10/2011
angi:
Как сделать редирект по средством .htaccess, примерно представляю, а вот по поводу изменений в движке, можно побольше информации, если есть? Буду устанавливать на Джумлу.
Мы открываем интернет-магазины только на нашем ПО, собственной разработки, и там, мы конечно, можем вносить изменения.
По поводу Джумлы Вам лучше всего обратиться к специалистам по этому движку. Попробуйте их поискать на форумах, посвященных Джумле. Суть изменений должна быть в том, чтобы ссылки на страницы были такого же вида, что и в Вашем существующем сайте.
11/10/2011
Александр Фролов:
По поводу Джумлы Вам лучше всего обратиться к специалистам по этому движку. Попробуйте их поискать на форумах, посвященных Джумле. Суть изменений должна быть в том, чтобы ссылки на страницы были такого же вида, что и в Вашем существующем сайте.