подписка
Подписаться

Предлагаю партнерство/ долевое участие или продам полностью оптово-розничный интернет- магазин детской одежды

Подписка на RSS
Наталья К.
собственник интернет-магазина, B2B-услуги (Взаимоотношения с клиентами, мини-компания)
01/05/2020
Новый сайт работает 3 года, домену 7 лет. За 3 года сформировалась жизнеспособная бизнес-модель оптово-розничных продаж, которую легко масштабировать и развивать дальше.
Плюсы и перспективы: эконом сегмент, тренд совсместного потребления (работаем с совместными покупками), стабильный спрос в любой ситуации, тк дети растут. Магазин позволяет работать как с в2с, так и в2в сегментами. Не требует аренды торговых помещений, трафик зависит только от вас.
Кому подойдет: оф-лайн магазинам детской одежды как дополнительный канал продаж по всей России, оптовым компаниям, производителям, начинающим предпринимателям.
Стоимость: 1 750 000 руб. (входит сайт, соцсети, клиентская база, почта, тел, обучение, консалтинг + ликвидный товарный запас на сумму 1 500 000 р. по закупочной стоимости, это 3 390 000 по розничной стоимости). При долевом участии : выкуп ½ доли или вложения до товарного запаса.
Причина продажи: нехватка личных компетенций и времени для масштабирования, хочется разделить ответственность с равным партнером, в тч и финансовую, ослабление личного интереса, тк свой ребенок вырос, в целом занимаюсь детской одеждой уже 13 лет.
Описание бизнеса
1. Модель работы: товар в наличии, отгрузка через свой склад в г. Томске
2. Отлажена работа с несколькими сегментами ЦА: продажа оптом физлицам, организаторам сп и магазинам, а также в розницу с одного сайта. Сложившиеся методики взаимодействия с разными группами клиентов. Сформированная база покупателей, зарегистрированных на сайте свыше 5 тыс.
3. Устойчивые позиции в поисковиках, органический трафик по оптовым клиентам из Яндекса.
4. Удобный и понятный пользовательский интерфейс сайта, наличие отработанных шаблонов работы с заказами и инструкций по администрированию сайта
5. Соцсети: Инстаграм, Вконтакте, Фейсбук , только реальные отзывы от клиентов , контент-уникальный. Фото – официальные от поставщиков и собственные.
6. Ассортимент: детская одежда для детей с рождения и до 10 лет, повседневного спроса, вне моды и трендов, основные категории – трикотаж 1 и 2 слой, шапки, флис, одежда для новорожденных. Эконом сегмент. Магазин наполнен ассортиментом более 3 тыс наименований, с подробным уникальным описанием описанием, замерами и фото. Товарный остаток склада ликвидный, по себестоимости на 1 500 000 руб и можно расширять до бесконечности.
7. Налаженные контакты с надежными поставщиками. Поставщики с большими складами в РФ и сертифицированной продукцией.
8. Платформа сайта CMS Opencart , адаптивная мобильная версия сайта, недорогой хостинг 3000 р в год, оплачен на весь 2020 год Возраст домена 7 лет. Подключены яндекс метрика, парсер выгрузки товара, он лайн консультант жива сайт, яндекс директ, тел номер.
9. Отлаженные логистика, с Почтой, Сдэком заключены договора

Финансовые показатели и статистика посайту, по запросу, тел/вотсап 89131143403
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Андрей С.
:1

Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
02/05/2020
Расширять до бесконечности можно, было бы кому покупать. Все что написали не стоит ни копейки. Особенно остатки. Они точно нафиг не нужны, ибо всегда можно купить новое и дешевле.. Без них, все остальное, еще можно рассматривать.
Вопрос один: нужны три цифры: сколько заказов в год и на какую сумму (по закупке и по реальной продаже со всеми скидками)?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Наталья К.
собственник интернет-магазина, B2B-услуги (Взаимоотношения с клиентами, мини-компания)
05/05/2020
Перейти к исходному сообщению
Расширять до бесконечности можно, было бы кому покупать. Все что написали не стоит ни копейки. Особенно остатки. Они точно нафиг не нужны, ибо всегда можно купить новое и дешевле.. Без них, все осталь Еще...
Расширять до бесконечности можно, было бы кому покупать. Все что написали не стоит ни копейки. Особенно остатки. Они точно нафиг не нужны, ибо всегда можно купить новое и дешевле.. Без них, все остальное, еще можно рассматривать.
Вопрос один: нужны три цифры: сколько заказов в год и на какую сумму (по закупке и по реальной продаже со всеми скидками)? Свернуть
Андрей С.  Андрей С. Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)

про остатки- это ликвидный ассортимент, посчитайте внесение каждого товара, идите купите дешевле товар после повышения поставщиками цен, все цифры есть, предоставлю потенц партнеру или покупателю.
Ответить

Популярные рубрики