02/07/2004
У кого есть пожелания и претензии к качеству работы Зест-экспресс пишите пообщаемся. Благодарности тоже с удовольствием примем
02/07/2004
пожелание одно, по поводу курьеров по москве:
- в день подачи заявки забрали грузик у нас, на следующий доставили клиенту в определенное (точное) время.
возможно такое ? если - да, то я с вами подпишу договор
- в день подачи заявки забрали грузик у нас, на следующий доставили клиенту в определенное (точное) время.
возможно такое ? если - да, то я с вами подпишу договор
06/07/2004
Егор, а сколько Вы готовы за это платить? За именно так - забрать у Вас коробочку с сопроводительным листом и доставить макс. на след. день именно в оговоренное с заказчиком время?
06/07/2004
to: Константин
мне нужена подстраховка, если мой штатный курьер не может выехать, мне нужно чтобы всегда можно было заказать курьера.
если Вас интересует такое сотруднечество, то давайте обговорим, звоните (095)778-1559 (с 10 до 22)
мне нужена подстраховка, если мой штатный курьер не может выехать, мне нужно чтобы всегда можно было заказать курьера.
если Вас интересует такое сотруднечество, то давайте обговорим, звоните (095)778-1559 (с 10 до 22)
06/07/2004
как мне кажется - это прямая реклама, которая запрещена на форуме!
Здесь полно тем об этой фирме, к чему создавать еще одну???
Здесь полно тем об этой фирме, к чему создавать еще одну???
08/07/2004
Тем про Зест хватает, но все темы про старый состав фирмы, а на данный момент хотелось бы услышать точку зрения про работу с новым составом.....
08/07/2004
2Виталий
Да Вы не пугайтесь напора Тимофея Школенкова - ему в каждом сообщении мерещится реклама...:))
Да Вы не пугайтесь напора Тимофея Школенкова - ему в каждом сообщении мерещится реклама...:))
08/07/2004
Сорри, конечно ШИколенкова :)
Кстати, жаль, что на этом форуме нельзя редактировать свои сообщения:)
Кстати, жаль, что на этом форуме нельзя редактировать свои сообщения:)
08/07/2004
Для начала хотелось бы на сайте увидеть расценки для интернет магазинов. И соответственно условия. Хотя бы базовые. А далее уже от них можно будет отталкиваться и обсуждать при встрече\по телефону или еще каким удобным способом.
17/06/2009
С такой курьеркой лучше не работать , кдалы самые настоящие, в регионах есть нормальные представители, а москва - это .....
21/06/2009
Виталий:
Тем про Зест хватает, но все темы про старый состав фирмы, а на данный момент хотелось бы услышать точку зрения про работу с новым составом.....
А при чем тут старый состав???
Кинули людей не они, а владелец зеста, который так и занимает это место.
Ответить