12/11/2003
Я думаю многих заинтересует вопрос эфективной расскрутки инет магазина с минимальными затратами.
У меня есть инет магазин компакт дисков. Громадными усилиями создавался (в финансовом плане) денег сейчас мало а вот раскрутка нужна по любому. Как тут быть подскажите кто знает
У меня есть инет магазин компакт дисков. Громадными усилиями создавался (в финансовом плане) денег сейчас мало а вот раскрутка нужна по любому. Как тут быть подскажите кто знает
12/11/2003
Работайте с контентом сайта - это всегда первое. Ну и - в плане экономии денежных средств - старайтесь оплачивать именно трафик, а не открутку рекламы. Плюс с поисковиками стоит поработать (но тут опять же кивок на контент).
12/11/2003
1. Сайт на русском языке поэтому было бы логично продавать и для России за рубли.
2. Хотя и дёшево но 10 шт, как правило, никому не требуется.
3. И самое главное. Нет более подробного описания товара. Если знаешь, что ишешь, то нет проблем. Но как правило перед покупкой человек разглядывает этикетку, читает описание, актёры, киностудия - всё это тоже может быть важным моментом для выбора товара. А у вас ничего этого нет. Вы что же, думаете что покупатель в обычном магизине выберет покупку, а покупать будет у вас ради экономии нескольких рублей? Едва ли.
2. Хотя и дёшево но 10 шт, как правило, никому не требуется.
3. И самое главное. Нет более подробного описания товара. Если знаешь, что ишешь, то нет проблем. Но как правило перед покупкой человек разглядывает этикетку, читает описание, актёры, киностудия - всё это тоже может быть важным моментом для выбора товара. А у вас ничего этого нет. Вы что же, думаете что покупатель в обычном магизине выберет покупку, а покупать будет у вас ради экономии нескольких рублей? Едва ли.
12/11/2003
Для России туго. А вот для Украины без проблем. (проблема в наложенном платеже)
Если что вернуть очень туго.
Если что вернуть очень туго.
15/11/2003
/// Громадными усилиями создавался (в финансовом плане)
Руслан, тогда тебя кинули :)
Что ты понимаеш под громадными усилиями?
В 10 раз лучший магазин можно создать долларов за 500.
То что сейчас есть - это не работоспособно, как минимум нужно на отдельный домен перенести
Руслан, тогда тебя кинули :)
Что ты понимаеш под громадными усилиями?
В 10 раз лучший магазин можно создать долларов за 500.
То что сейчас есть - это не работоспособно, как минимум нужно на отдельный домен перенести
17/11/2003
//// Громадными усилиями создавался (в финансовом плане)
М-да.... жесткий магазин в результате получился, если честно :-)
М-да.... жесткий магазин в результате получился, если честно :-)
17/11/2003
:) да ладно вам...
Человек может год на школьных завтраках экономил. Для него это "громадные финансовые усилия". Все относительно.
Человек может год на школьных завтраках экономил. Для него это "громадные финансовые усилия". Все относительно.
17/11/2003
Народ. Денег у меня почти нет а в инет коммерцию (если это можно так назвать) хоть как нибудь прорваться хочется, вот я и попробовал. А ваши мнения для меня очень важны. Спасибо.
18/11/2003
Руслан. Лучше уж никак, чем просто как-нибудь. Надеюсь намек понят.
Если денег нет, то не пытайся сразу взять разбег и получить кучу дунег. Надорвешься с первой попытки не добежав до финиша. Лучше сядь, возьми ручку, чистый лист бумаги и подумай: кто твои конкуренты, сколько их, какие у них средства. Если насчиташь более 5 - брось это дело и займись чем-нибудь другим. Найди свою нишу, на компакт-дисках свет клином не сошелся. Займись изучением рынка, тем более что доступ к интернету, я смотрю, у тебя есть. Вот и поищи свою нишу, затем сделай анализ конкурентов и потребителей. Дальше уже сможешь нати необходимые тебе технологии и ресурсы. Это общий план, но иначе тебе просто не вырваться в е-коммерцию.
P.S. С деньгами проще, но не намного быстрее.
Если денег нет, то не пытайся сразу взять разбег и получить кучу дунег. Надорвешься с первой попытки не добежав до финиша. Лучше сядь, возьми ручку, чистый лист бумаги и подумай: кто твои конкуренты, сколько их, какие у них средства. Если насчиташь более 5 - брось это дело и займись чем-нибудь другим. Найди свою нишу, на компакт-дисках свет клином не сошелся. Займись изучением рынка, тем более что доступ к интернету, я смотрю, у тебя есть. Вот и поищи свою нишу, затем сделай анализ конкурентов и потребителей. Дальше уже сможешь нати необходимые тебе технологии и ресурсы. Это общий план, но иначе тебе просто не вырваться в е-коммерцию.
P.S. С деньгами проще, но не намного быстрее.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено