01/09/2005
01/09/2005
Менты не помогут,
уже не однократно проходили:
"нет состава престувления"
"нет веских доказательств"
"это висяк, лучше заберите заявление"
- любимая их песня,
и бегай после этого по прокуротуре
уже не однократно проходили:
"нет состава престувления"
"нет веских доказательств"
"это висяк, лучше заберите заявление"
- любимая их песня,
и бегай после этого по прокуротуре
09/09/2005
Олег писал (-а):
>Тут важна психология.
>Нужно стать лидером для курьеров. Необходимо чтобы они вас побаивались, а значит уважали. Важно стать большим >авторитетом для них. Иначе, найдут ваше слабоее место, и обязательно кинут, при этом, никакой УК, менты, ОМОН, да что угодно, >не помогут.
>Все зависит от ваших личных качеств. Не даром, успеха добиваются исключительные, сильные лидеры.
Офигительный ответ!!!! А еще лучше мочить по одному курьеру в месяц, тогда точно никто воровать не будет, правда, и работать тоже. Я все еще на форуме OBOROT.RU?
>Тут важна психология.
>Нужно стать лидером для курьеров. Необходимо чтобы они вас побаивались, а значит уважали. Важно стать большим >авторитетом для них. Иначе, найдут ваше слабоее место, и обязательно кинут, при этом, никакой УК, менты, ОМОН, да что угодно, >не помогут.
>Все зависит от ваших личных качеств. Не даром, успеха добиваются исключительные, сильные лидеры.
Офигительный ответ!!!! А еще лучше мочить по одному курьеру в месяц, тогда точно никто воровать не будет, правда, и работать тоже. Я все еще на форуме OBOROT.RU?
09/09/2005
Судя по ответам, я понял, что все забирают наличные сами или их многочисленные родственники. Думаю тема закрыта... Всем кто дал компетентный ответ и тем кто его в этой теме м.б. получил, большое спасибо.
09/09/2005
УРА!!!! Только что накопал службу которая может получать деньжищи от клиентов: СПСР-экспресс: http://www.cpcr.ru/company.htm
10/09/2005
1) Что касается СПСР то никогда не пользовался их услугами достаки по Москве и области, а вот что касается доставки по всей стране то наложенный платеж не рекомендую. Здесь иногда бывают представители интернет-магазинов которым они еще полгода назад торчали по несколько десятков, а некоторым даже сотен тысяч долларов за доставки сделанные 2-3 месяца назад. Как развиваются дела сейчас, не знаю. Что касается доставки товара который уже оплачен, то считаю СПСР оптимальная компания для тех кто торгует по всей России.
2) Что касается доставки товаров родственниками, друзьями и другими близкими людьми, то это идеальный вариант когда магазину 1-2 месяца и кол-во заказов в день до 10. Только в этот момент ты понимаешь как этот механизм работает. Дальше уже надо набирать собственных курьеров.
3) Процедура набора это самый ответсвенный момент. Обязательные моменты:
а) прозвон предыдущего места работы
б) обязательный разговор с родителями, потому что те в свою очередь при возникновении косяков очень любят говорить что ребенок уже взрослый, мы типа сами ничего не знаем, ищите его где хотите.
Если же косяк все-таки случился, то идеальное решение вопроса для интернет-магазина "средней руки" это познакомиться с местными участковыми. Те только рады, по сути дела ты за них раскрываешь преступление, у них и статистика по раскрываемости улучшается ну и плюс на хлеб с маслом зарабатывается :)
2) Что касается доставки товаров родственниками, друзьями и другими близкими людьми, то это идеальный вариант когда магазину 1-2 месяца и кол-во заказов в день до 10. Только в этот момент ты понимаешь как этот механизм работает. Дальше уже надо набирать собственных курьеров.
3) Процедура набора это самый ответсвенный момент. Обязательные моменты:
а) прозвон предыдущего места работы
б) обязательный разговор с родителями, потому что те в свою очередь при возникновении косяков очень любят говорить что ребенок уже взрослый, мы типа сами ничего не знаем, ищите его где хотите.
Если же косяк все-таки случился, то идеальное решение вопроса для интернет-магазина "средней руки" это познакомиться с местными участковыми. Те только рады, по сути дела ты за них раскрываешь преступление, у них и статистика по раскрываемости улучшается ну и плюс на хлеб с маслом зарабатывается :)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено