31/10/2011
Магазин еще не готов.. в процессе завершения.
Но очень интересно Ваше мнение дорогие форумчане:)
Рабочая площадка http://gradart.ru/
Но очень интересно Ваше мнение дорогие форумчане:)
Рабочая площадка http://gradart.ru/
02/11/2011
1. Темный фон - это треш. Очень тяжело воспринимается посетителем.
2. Неоновые буквы сразу стреляют в глаза, смазываясь в одно пятно, смысла не разобрать.
3. Очень много элементов, страница перегружена. Нужно делать на странице не более 3-х точек внимания - обычно это логотип, каталог товара и что-то еще (рубрицированный поиск, контакты, корзина, акции, спец.предложение или еще что-то важное). Тут все в каше.
4. Тексты на морде, начало:
"Дорогие покупатели и посетители сайта
Мы рады приветствовать Вас в нашем интернет магазине.
Специально для Вас мы подготовили некоторые приятные сюрпризы."
Я не получил той информации за которой пришел. И сразу ушел. Нужен каталог сразу, без приветствий.
Ну и далее ... Переделайте дизайн у нормальных дизайнеров, обратитесь на фриланс, если денег ограничено - там за 200-300$ рисуют вполне сносно. Этот магазин не будет продавать, он глаза утомляет.
2. Неоновые буквы сразу стреляют в глаза, смазываясь в одно пятно, смысла не разобрать.
3. Очень много элементов, страница перегружена. Нужно делать на странице не более 3-х точек внимания - обычно это логотип, каталог товара и что-то еще (рубрицированный поиск, контакты, корзина, акции, спец.предложение или еще что-то важное). Тут все в каше.
4. Тексты на морде, начало:
"Дорогие покупатели и посетители сайта
Мы рады приветствовать Вас в нашем интернет магазине.
Специально для Вас мы подготовили некоторые приятные сюрпризы."
Я не получил той информации за которой пришел. И сразу ушел. Нужен каталог сразу, без приветствий.
Ну и далее ... Переделайте дизайн у нормальных дизайнеров, обратитесь на фриланс, если денег ограничено - там за 200-300$ рисуют вполне сносно. Этот магазин не будет продавать, он глаза утомляет.
02/11/2011
Цитата:
Этот магазин не будет продавать
Этот магазин не будет продавать
Абсолютно правильно.
Цитата:
То, что есть сейчас лучше и не завершать. Сэкономите и деньги и время. Начните с чистого листа.
02/11/2011
Начинайте с нуля. У вас магазин роскоши и красоты, а не неоновых ламп и электроники. Шрифт из звездных войн тоже не очень смотрится ))
03/11/2011
Результаты анализов:
- мрачный дизайн, жирные надписи бьют по глазам;
- самое дорогое место на главной странице содержит вместо товаров второстепенную или даже третьестепенную информацию;
- при оформлении заказа предлагается установить флажок "Я ознакомлен и согласен с условиями покупки, условиями акций", однако рядом нет ссылки на эти условия. Посетитель не будет разыскивать их на сайте;
- некоторые разделы не работают, вероятно, они еще не доделаны;
Диагноз:
В целом нормальный сайт, однако, на мой взгляд, концепция дизайна не соответствует товарному ассортименту. Не очень продумано информационное наполнение и размещение информации.
Рецепт:
Нужно заказать авторский дизайн. Дизайн такого сайта, на мой взгляд, должен создавать атмосферу утонченной эксклюзивности и элитности, а сейчас этого нет.
На главной странице необходимо разместить информацию о товарах, а не описательные тексты. Необходимо также исправить мелкие недочеты, в частности, при оформлении заказа.
- мрачный дизайн, жирные надписи бьют по глазам;
- самое дорогое место на главной странице содержит вместо товаров второстепенную или даже третьестепенную информацию;
- при оформлении заказа предлагается установить флажок "Я ознакомлен и согласен с условиями покупки, условиями акций", однако рядом нет ссылки на эти условия. Посетитель не будет разыскивать их на сайте;
- некоторые разделы не работают, вероятно, они еще не доделаны;
Диагноз:
В целом нормальный сайт, однако, на мой взгляд, концепция дизайна не соответствует товарному ассортименту. Не очень продумано информационное наполнение и размещение информации.
Рецепт:
Нужно заказать авторский дизайн. Дизайн такого сайта, на мой взгляд, должен создавать атмосферу утонченной эксклюзивности и элитности, а сейчас этого нет.
На главной странице необходимо разместить информацию о товарах, а не описательные тексты. Необходимо также исправить мелкие недочеты, в частности, при оформлении заказа.
03/11/2011
Трэш конечно полный, возьмите дизайн с тимплейт монстров хотя бы, 120$
Комменты в скриншоте: http://content.screencast.com/users/art ... 000049.png
Комменты в скриншоте: http://content.screencast.com/users/art ... 000049.png
19/11/2011
Особенно улыбнула Акция «Проинвестируй в тёщу»:)Дизайн для такого сайта должен быть соответствующий, если уж назвали "Ювелирный интернет бутик" держите марку.
19/11/2011
04/12/2011
Удобное и понятное меню, хорошая архитектура, но дизайн оставляет желать лучшего. Белые буквы на черном фоне уют не создают,шрифт совсем не подходящий для ювелирного магазина.Нет чувства роскоши.В общем на сайте с таким дизайном,я бы ничего не заказала.Он должен завлекать, а не отторгать.
05/12/2011
Сложно критиковать, пожалуй...Присоединюсь к общему мнению - переделать!!! Нельзя продавать товар за 100000 руб с таким дизайном и юзабилити... Посмотрите, как делают другие и сделайте чуть-чуть лучше.
09/12/2011
Уверить посетителя купить дорогой металл или камень можно только дорогим сайтом (по его мнению), очень хорошим сервисом и ОБЯЗАТЕЛЬНО - УТП.
Попробуйте выявить картину своих покупателей, представить хотя бы что им нужно, посмотреть сайты конкурентов и понять будет ли Ваш магазин лучше чем остальные.
п.с.
Если у Вас цены дешевле чем у других - покупать все равно не будут
Попробуйте выявить картину своих покупателей, представить хотя бы что им нужно, посмотреть сайты конкурентов и понять будет ли Ваш магазин лучше чем остальные.
п.с.
Если у Вас цены дешевле чем у других - покупать все равно не будут
09/12/2011
Действительно "интересный" эффект получился, можно даже в конце текста добавить: "Поздравляем, вы один из немногих, кто смог прочесть этот текст до конца, за подарком подходите по адресу...."
Обычно никогда не оцениваю чужие магазины, но здесь просто очень обидно стало за заказчика, ведь если в проект уже вложено много денег, с таким сайтом они никогда не вернутся, это факт
greenberg1982, начните всё с нуля. Т.к. перечислять недостатки текущего варианта не хватит ни сил, ни времени. Найдите штук 30 ювелирных интернет-магазинов, выберите тот, который Вам нравится больше всего, и сделайте чуточку лучше.
Ответить