15/07/2011
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь система, которая поможет облегчить работу диспетчеров?
Желаемые действия:
1. Что бы диспетчеры тратили меньше времени на планирование заявки;
2. Когда оператор выделяет нужные точки на карте, после этого на этом основании формируется маршрутный лист и комплект документов по заявкам.
3. Если все машины снабдить GPS (или Глонасс) модулями, их можно было видеть на карте;
4. Возможность отменять/добавлять заявки на перевозки, изменять план перевозок
Есть что-либо подобное на 1с платформах?
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь система, которая поможет облегчить работу диспетчеров?
Желаемые действия:
1. Что бы диспетчеры тратили меньше времени на планирование заявки;
2. Когда оператор выделяет нужные точки на карте, после этого на этом основании формируется маршрутный лист и комплект документов по заявкам.
3. Если все машины снабдить GPS (или Глонасс) модулями, их можно было видеть на карте;
4. Возможность отменять/добавлять заявки на перевозки, изменять план перевозок
Есть что-либо подобное на 1с платформах?
21/07/2011
Приветствую!
Один знакомый рассказывал, что в их компании поставили систему, которая помогает с планированием. Вроде бы они довольны. Если нужно могу уточнить.
Один знакомый рассказывал, что в их компании поставили систему, которая помогает с планированием. Вроде бы они довольны. Если нужно могу уточнить.
21/07/2011
Могу уточнить по поводу трекеров, друг поставлял нечто навигационное в прошлом году в местный отдел милиции. Это нечто прикреплялось на пояс сотрудников, делающих обход территории, чтобы они на лавке не сидели, а двигались по маршрутам.
Устройство похоже на рацию, в руках я его держал, но как работает и какой там софт не знаю.
Устройство похоже на рацию, в руках я его держал, но как работает и какой там софт не знаю.
Ответить