18/05/2011
Встал вопрос о поднятии тица до 10.
Подскажите, есть ли определенный действия, которые помогут поднять ТИЦ до 10?? и каковы сроки.
Подскажите, есть ли определенный действия, которые помогут поднять ТИЦ до 10?? и каковы сроки.
20/05/2011
Не сложно. Одно из простых решений:
Необходимо несколько ссылок с каталога Яндекса с сайтов, находящихся в той же группе каталога, что и ваш ресурс. Купить эти ссылки вы можете, например на бирже Sape. Если сайт нулевой, рекомендую покупать ссылке по 2 в день, когда их число дойдёт до 10, — остановится и подождать апдейта поискового робота яндекса, чтобы посмотреть результаты. Если ссылки окажутся слишком дорогими, можно остановится на количестве в 5 и посмотреть какой прирост в ТИЦ вам это даст, вполне возможно (если купите ссылки с ресурсов, на которых ТИЦ выше 10) этого количества вам будет достаточно.
Спрашивать зачем нужно такое малозначительное поднятие рейтинга в Яндекс-каталоге я не буду, поскольку, видимо, вам это не важно.
Необходимо несколько ссылок с каталога Яндекса с сайтов, находящихся в той же группе каталога, что и ваш ресурс. Купить эти ссылки вы можете, например на бирже Sape. Если сайт нулевой, рекомендую покупать ссылке по 2 в день, когда их число дойдёт до 10, — остановится и подождать апдейта поискового робота яндекса, чтобы посмотреть результаты. Если ссылки окажутся слишком дорогими, можно остановится на количестве в 5 и посмотреть какой прирост в ТИЦ вам это даст, вполне возможно (если купите ссылки с ресурсов, на которых ТИЦ выше 10) этого количества вам будет достаточно.
Спрашивать зачем нужно такое малозначительное поднятие рейтинга в Яндекс-каталоге я не буду, поскольку, видимо, вам это не важно.
24/05/2011
Allonim:
А чем пользоваться?
А чем пользоваться?
1. Качественный контент.
2. Статьи.
3. Статьи по теме с таких же ресурсов с ссылками на вас.
4. Ссылки с некоторых профлей, передающие вес, с последуюшим добавлением в аддурилку яндекса.
Качество прежде всего
Думаю Sape (именно закупка ссылков) скоро просто станет ненужна, т.к. в будущем Яша и Гугл отойдут от расчитывания веса исходя из ссылочной массы.
при желании напишите на admin(баскервилей)e-pepper.ru я вам скину вечером кое какой материал. сам на нем первую 10 словил ))
24/05/2011
Естественность и качество сайтов прежде всего!
Но, если нужна биржа ссылок, то наверно gogetlinks.net
Но, если нужна биржа ссылок, то наверно gogetlinks.net
25/05/2011
Дмитрий Осипов:
Спрашивать зачем нужно такое малозначительное поднятие рейтинга в Яндекс-каталоге я не буду, поскольку, видимо, вам это не важно
Спрашивать зачем нужно такое малозначительное поднятие рейтинга в Яндекс-каталоге я не буду, поскольку, видимо, вам это не важно
А я вот спрошу, ибо интересно. Правда. Я не владелец интернет-магазина, просто интересуюсь пока что, и еще во многом не разбираюсь. Так вот мне интересного, что полезного даст +10 ТИЦ (именно +10). И если +10 особо ничего на практике полезного не даст, то до скольки надо поднимать ТИЦ что бы была польза?
А вообще как я понял поднять тиц до 10 не особо большая проблема, взять покупку тех же ссылок.
И последний вопрос к разбирающимся в теме: при открытии им, на этапе выбора и регистрации домена, может быть стоит подобрать и купить освобождающийся домен с аукциона уже с ТИЦ, возрастом и ссылками, чем потом тратиться на "раскрутку" нового домена ??? Кто что скажет по этому поводу? Какие плюсы и минусы? Не может быть такого что потом вскроется что перекупленный домен может быть забанен в поисковике или еще как то "испорчен" и как это проверить?
25/05/2011
maximuk:
может быть стоит подобрать и купить освобождающийся домен с аукциона уже с ТИЦ, возрастом и ссылками, чем потом тратиться на "раскрутку" нового домена ??? Кто что скажет по этому поводу? Какие плюсы и минусы? Не может быть такого что потом вскроется что перекупленный домен может быть забанен в поисковике или еще как то "испорчен" и как это проверить?
может быть стоит подобрать и купить освобождающийся домен с аукциона уже с ТИЦ, возрастом и ссылками, чем потом тратиться на "раскрутку" нового домена ??? Кто что скажет по этому поводу? Какие плюсы и минусы? Не может быть такого что потом вскроется что перекупленный домен может быть забанен в поисковике или еще как то "испорчен" и как это проверить?
1.такое может быть.
2.ссылки могуть быть куплены с нетематических ресурсов.
3.домен можеть быть чьей то торговой маркой.
4.домен может быть незаконно получен.
5.тупо у него может быть плохая история (кидоки, банкротство, убийство тёщи).
6.ссылки на него могут быстро отвалиться.
проверить кол-во ссылок можно:
1.введя в поиске "http://site.ru" - в яндекс
link:site.ru - в гугл
2.если имеется через панель вэбмастера яши или гугла.
3.Устанавливаешь на браузер Chrome расширение RDS BAR и смотришь любой домен.
если собираетесь войти на рынок на долго и серьезно, целесообразнее "поднимать" свой домен.
15/06/2011
прежде всего на сайте должна быть проведена хорошо внутренняя оптимизация ну и много интересной информации тогда будет результат
15/06/2011
maximuk:
Так вот мне интересного, что полезного даст +10 ТИЦ (именно +10).
Так вот мне интересного, что полезного даст +10 ТИЦ (именно +10).
Ничего не даст. Ни +10, ни +110.
У нас ТИЦ прыгал от 100 до 300 и обратно и PR от 4 до 6 и обратно. Посещаемости с поисковых систем это не прибавляло и не убавляло. Практической пользы от ТИЦ и PR нет, разве что вы ссылки не продаёте со своего ресурса, цена которых обусловлена наличием ТИЦ и PR.
Всё остальное мифы и домыслы. Причём, PR = 6 мы получили вообще элементарно, повесив всего 1 ссылку (кстати, случайно) на страницу стороннего ресурса с PR=7.
НИКОГДА не ставьте во главу анализа рекламной кампании значения ТИЦ и PR, иначе 100% проиграете. Ваша реклама должна привлекать и удовлетворять массы людей, а не роботов поисковых систем.
Вместо +10 ТИЦ получите лучше +10 новых клиентов!!!!!
15/06/2011
to Figu: Вопрос к вам. При прочих равных будет ли по поисковому запросу сайт с ТИЦ 110 располагаться выше чем сайт с ТИЦ 10?
Я то конечно с вами спорить не буду, но достаточно авторитетные SEO-мастера, чьи советы по другим вопросам для меня оказались очень полезными, утверждают, что наличие ссылок с респектабельных ресурсов с правильными анкорами достаточно сильно влияют на поисковую выдачу.
Я то конечно с вами спорить не буду, но достаточно авторитетные SEO-мастера, чьи советы по другим вопросам для меня оказались очень полезными, утверждают, что наличие ссылок с респектабельных ресурсов с правильными анкорами достаточно сильно влияют на поисковую выдачу.
15/06/2011
qualified:
При прочих равных будет ли по поисковому запросу сайт с ТИЦ 110 располагаться выше чем сайт с ТИЦ 10?
При прочих равных будет ли по поисковому запросу сайт с ТИЦ 110 располагаться выше чем сайт с ТИЦ 10?
Если все прочее абсолютно равно, то разница будет обоснована только тем, что сайт с ТИЦ 110 получал ссылки с тематических ресурсов, а с ТИЦ 10 - с не тематических.
Тематичность ссылок для продвижения на сегодняшний день не является ключевым фактором, однако некоторое влияние может оказывать. Таким образом при прочих абсолютно равных условиях сайт с ТИЦ 110, наверное, будет выше, чем с ТИЦ 10.
Однако, учитывая, что абсолютно равные условия возможны только в сферическом вакууме, то в реальности более качественные не тематические ссылки обычно можно найти дешевле. И тогда при одинаковой стоимости продвижения сайт с ТИЦ 10 будет выше, чем с ТИЦ 110.
Ответить