Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Почта России, альтернативы, нарушения сроков и жалобы



Ссылка на сообщение


Всем привет,

А никто не находил вменяемой альтернативы ПР?
И нет ли ни у кого опыта баданий с почтой по поводу задержки с обработкой заказов в отделении и с нарушением сроков?
Все-таки расходы растут, а качество на уровне 2007 года.

Спасибо



Ссылка на сообщение


Мне клиент сказал, что во франции посылки приходят чуть ли не вчерашним числом, а ваша фирма откровенное "нехорошее слово".
Есть такая тема закрытое отделение почтовой связи.
То есть сидит человек и обрабатывает, то что ему скажут. но оборотка должна быть как у Озона, по этому Озону это и разрешили.
Хотя у них есть Окурьер и цены мне опнравились



Ссылка на сообщение


Spinkle.ru:

вменяемой альтернативы ПР

Альтернативы нет и в обозримом и необозримом будущем не появится. Успокойтесь уже и продолжайте жрать кактус. Не забывайте, что Вы в России.



Ссылка на сообщение


К большому сожалению, альтернативы Почте России нет и по ходу не предвидится... С этим монополистом приходится играть по его правилам, которые он сам регулярно нарушает)))

В ценовом диапазоне им нет конкурентов: доставка транспортной компанией или курьером стоит 300-400 рублей, у Почты России в 3 раза дешевле - 100 рублей. Берем в качестве товара отправление весом до 100гр и отправку заказной бандероли 1 класса. И это при всем при том, что у них самая разветвленная сеть доставки, и том, что они подняли цены на отправления (и простые, и 1 класс). Третий год сокрушаюсь, что у них нет конкурентов =( Рыночная экономика))))))))))))))

Бодаемся с ПР уже более 3-х лет, НЕ БЫЛО ЕЩЕ НИ ОДНОГО КВАРТАЛА, ЧТОБЫ РАБОТНИКИ ПОЧТЫ РОССИИ НЕ ПОДЛОЖИЛИ СВИНЬЮ ))))) В последнее время стабильно каждые 2 месяца что-то случается и снова "в первый раз, как в первый класс". Вот капчу ввели... капча детская, заплатили за эту нано-разработку, скорее всего, хорошую сумму, а сайт свой сильнее загрузили и повесили капчей, чем напрягали его роботы)))

Компенсацию взять с них бесполезно, в суд таскаться из-за 500-1000 рублей с регулярностью раз в три месяца тоже желания нет - лучше от этого почта работать не будет. Писали заявления, прошения, жалобы - все без толку. Слова "просим возместить" никто не видит, в итоге просто напросто забили на этот беспредел, как и все остальные... У меня наложенный платеж идет ко мне по 2-3 месяца вместо 72 часов))) И хорошо, если доходит)))) Про то, что бандероль 1 класса по Москве или Питеру могут катать 7-10 дней вообще молчу)))

Если бы у меня были $ на организацию "Новой Почты России" - не задумываясь приступил бы к работе! Только корреспонденция: письма, бандероли, посылки... Никаких посторонних сервисов типа коммуналки, выдачи кредитов, оплаты телефонов, продажи мыла, сигарет и другой всякой всячены)) Почта должна быть ПОЧТОЙ. Скажете, что у меня будет убыточное предприятие? Да у нас и "АвтоВАЗ" убыточное, и нефтянка с газовиками убыточное предприятие, про авиаперевозки вообще говорить не приходится...

ИНВЕСТОР!!! ГДЕ ТЫ!!!! ГОТОВ СОЗДАТЬ "С НУЛЯ" КОНКУРЕНТА ПОЧТЕ РОССИИ С СЕРВИСОМ НА СОВЕСТЬ!!!

Ну, в общем, как-то вот так и продолжаем работать...



Ссылка на сообщение


ret181:

ИНВЕСТОР!!! ГДЕ ТЫ!!!! ГОТОВ СОЗДАТЬ "С НУЛЯ" КОНКУРЕНТА ПОЧТЕ РОССИИ С СЕРВИСОМ НА СОВЕСТЬ!!!

Сколько Вам на это надо миллиардов баксов/евро/фунтов? :(



Ссылка на сообщение


RamBoo:

Сколько Вам на это надо миллиардов баксов/евро/фунтов?

Да, на это нужны миллиарды и годы плодотворной работы. В одиночку ничего не сделаешь, нужно собрать достойную команду, которой по силам решить такую задачу, и воспитать приемников, чтобы с уходом "старой гвардии" все не развалилось))

Но если очень постараться, можно создать механизм, который даже не смотря на всю протяженность РФ будет работать точно, как швейцарские часы! Тогда в старости я смогу сказать: "Да, жизнь прожил не зря!" ))



Ссылка на сообщение


Что-то я глубоко сомневаюсь, что в нашей стране вообще реально создать что-либо по-настоящему нормальное. Человеческий фактор и российское рас..во все начинания сведут на нет. А масштабы страны и организации, подобной ПР, этот процесс только усугубят. Забейте. Тогда в старости не придется сожалеть о напрасно потраченных годах и здоровье.



Ссылка на сообщение


к сожалению заменить нечем, все частные службы возят только в крупны города, а в деревни нет.
у меня заказы из деревень перевалили крупные города, т.к. у них нет магазинов, то они предпочитают заказывать в интернете.
тут выручает только ПР.

ЗЫ за потерянные посылки еще ни разу денег не вернули, сколько заявлений мы не писали.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены