23/01/2005
Отправляем посылки почтой России.
Чтобы товары не болтались внутри коробки - набиваем ее мукулатурой, что есть не очень эстетично и надежно.
Продается ли специальный наполнитель?
И кто что использует для упаковки?
Чтобы товары не болтались внутри коробки - набиваем ее мукулатурой, что есть не очень эстетично и надежно.
Продается ли специальный наполнитель?
И кто что использует для упаковки?
23/01/2005
Отправляете по почте автомобили? Может мотороллеры?
Если да, то маккулатурой не уплотняйте - дороже выйдет:)
Если да, то маккулатурой не уплотняйте - дороже выйдет:)
23/01/2005
Жду серьезных ответов.
Отправляются ценные и хрупкие вещи, - расходные материалы для оргтехники.
Отправляются ценные и хрупкие вещи, - расходные материалы для оргтехники.
24/01/2005
В герметичный полиэтиленовый пакет, засунутый в полости, монтажной пены залить.
За идею процент хочу! ;-)
За идею процент хочу! ;-)
24/01/2005
Пена разная есть, мягкая в том числе. При распаковке это все достается легко и непринужденно, не нужно только сплошняком все заливать, а только ключевые места. Пена из пакетов не вылазит. Говорю, потому что имел с этим дело. Насчет дорого - надо искать пути, что еще могу сказать...
24/01/2005
... правда, упаковку нужно будет ломать, чтоб достать запчасть (ну так на запчасти гарантия не распространяется?:))
25/01/2005
есть такие поролоновые колечки, выпускаются специально для таких случаев, но кто их делает, я не знаю.
25/01/2005
а чего велосипеды изобретаете?
при упаковке быт.тех. используют пенопласт, пупырчатые мешочки (не знаю как это называется официально), поролон - проверено годами и во всех странах...
при упаковке быт.тех. используют пенопласт, пупырчатые мешочки (не знаю как это называется официально), поролон - проверено годами и во всех странах...
25/01/2005
Пенопластовая крошка. Поролон.
И ещё, если вещь маленькая, -отправляйте бандеролью, чем мусором посылку набивать.
И ещё, если вещь маленькая, -отправляйте бандеролью, чем мусором посылку набивать.
28/01/2005
Уважаемые господа!!! Перестаньте открывать Америку, есть множество курьерских служб, которые с пребольшим удовольствием доставят любой Ваш груз. При этом у Вас не возникнет проблем с дополнительной упаковки. Да. Вы за эти услуги будете платить больше, но при этом, Вы не будете отвлекаться от основной деятельности, а доставки будут делаться качественно профессионально.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено