Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

PHPShop Interprise подключения к QIWI



Ссылка на сообщение oscill


Собственно, очень захотелось подключить QIWI к Инет магазину на PHPShop Interprise метод подключения простейший, выписка счета. Т.е. на сайте QIWI формируется HTML код который надо вставить на нужной странице сайта.
Форма выписки счета выводиться, но в самом верху страницы, выше шапки.
Тех. поддержка ответила :
Цитата:

вы выводите форму скорее всего через echo или print, а нужно через return.
......понятней стало не намного
:(
Подскажите что-куда....или может кто даст ссылку на каком форуме можно задать этот вопрос.



Ссылка на сообщение Sergeysport


У phpshop есть только вариант обращения в тех. поддержку. По бесплатной cms есть форум, что-то по аналогии можно подчеркнуть оттуда. Вопросы по платной версии там не рассматриваются.
oscill:

Форма выписки счета выводиться, но в самом верху страницы, выше шапки

А в какой файл и в какое место вставляете html код?



Ссылка на сообщение oscill


Тех. поддержка ответила :
Цитата:

для вывода используйте return
......

Цитата:

А в какой файл и в какое место вставляете html код?

В папке payment создал папку qiwi, в ней файл order.php , в него скопировал сгенерированный qiwi , html код.



Ссылка на сообщение Sergeysport


Если html код вставлять в файл из папки templates
вида *.tpl, то html код вставлятся как есть.
В файл *.php по правилам программирования.
То есть в переменную, через return и проч.

Сделайте следующее:
В файл order.php вставьте этот код
<?
if(empty($GLOBALS['SysValue'])) exit(header("Location: /"));
$cart_list=Summa_cart();
$ChekDiscount=ChekDiscount($cart_list[1]);
$GetDeliveryPrice=GetDeliveryPrice($_POST['dostavka_metod'],$cart_list[1]);
$sum_pol=(ReturnSummaNal($cart_list[1],$ChekDiscount[0])+$GetDeliveryPrice);
$mrh_ouid = explode("-", $_POST['ouid']);
$inv_id = $mrh_ouid[0]."".$mrh_ouid[1];
$inv_desc = "Оплата заказа №$inv_id";

$disp= "
СЮДА ВСТАВЬТЕ html код (ВАЖНО! Замените все " на ', т.е все двойные кавычки на одинарные )
";
?>



Ссылка на сообщение Sergeysport


Чтоб сумма и коментарий вводились автоматически

Замените участки кода
1. Это
<input type='text' name='amount_rub' value='100' maxlength='5' style='width:50px; text-align:right; border: 1px inset #555;' />

замените на

<input type='text' name='amount_rub' value='".$sum_pol."' maxlength='5' style='width:50px; text-align:right; border: 1px inset #555;' />

2. Это
<textarea rows='2' cols='30' name='com' style='width:200px; border: 1px inset #555;'>Здесь отображается текст, добавленный интернет-магазином в личном кабинете.</textarea>

замените на

<textarea rows='2' cols='30' name='com' style='width:200px; border: 1px inset #555;'>".$inv_desc."</textarea>



Ссылка на сообщение oscill


Sergeysport
Спасибо!
Вся "соль" была именно в двойных кавычках.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены