22/04/2015
Здравствуйте нужно переправить партию товара примерно на 30000 долларов из США.
Переправлял партии до 1000 долларов проблем не возникало.
Есть мысль разбить по посылкам до 1000 евро и отправить разным знакомым по разным адресам.
Посоветуйте посредника который сможет это сделать.
Переправлял партии до 1000 долларов проблем не возникало.
Есть мысль разбить по посылкам до 1000 евро и отправить разным знакомым по разным адресам.
21/07/2015
vastrakhovich:
Разобрались со своим вопросом?
Разобрались со своим вопросом?
Как раз в процессе, один вариант есть, но предложениям буду рад.
21/07/2015
ArtVirus:
Есть мысль разбить по посылкам до 1000 евро и отправить разным знакомым по разным адресам
Есть мысль разбить по посылкам до 1000 евро и отправить разным знакомым по разным адресам
Тут вообще нет проблем. Обращайтесь в любую контрабасную контору и они сделают все. Не быстро (морем) но дешево. Разбивать на 30 посылок это идиотизм, на мой взгляд.
21/07/2015
ArtVirus:
Любой посредник, предоставляющий Вам адрес в США, отправит груз по любому указанному Вами адресу и в любом формате, раскоплектует одну посылку, скомплектует из нескольких и тд.
21/07/2015
kaavain:
Тут вообще нет проблем. Обращайтесь в любую контрабасную контору и они сделают все. Не быстро (морем) но дешево. Разбивать на 30 посылок это идиотизм, на мой взгляд.
Подскажите как найти хорошую контрабасную контору, они же под кого-то маскируются.
Фролик:
Любой посредник, предоставляющий Вам адрес в США, отправит груз по любому указанному Вами адресу и в любом формате, раскоплектует одну посылку, скомплектует из нескольких и тд.
Далеко не любой, у большинства нет услуги расконсолидации, многие отказываются вести, но варианты есть.
21/07/2015
ArtVirus:
Подскажите как найти хорошую контрабасную контору, они же под кого-то маскируются.
Да все они одинаковые. В поиске "сборные грузы из США".
Ответить