PayPal&E-bay
22/01/2006
Мой брат живет в Италии, и он может открыть себе счет в банке в италии, и уже соответствено счет в Пай Пал, вот я думаю если я буду совершать покупки через E-Bay пользуясь его счетом в Пай Пал, могут ли возникнуть проблемы по этому поводу???
22/01/2006
покупать можешь....пайпал -не сможешь...счет заблокируют Айпи отслеживают...брату будет проблема...если только он сам не будет заниматься своим пайпалом...
24/01/2006
Уже говорилось, используйте посредника для этих целей. И не выдумывайте велик. Правильно сказал предыдущий оратор. Вы и себя подрежете и брату напакостите.
25/01/2006
ip не отслеживают. Может его учитывают как один из факторов. Я много раз покупал с русских ip.
25/01/2006
Во во началось....опять
IP учитывают при формировании скоринга - это почти везде так - и не удивляйтесь если даже картой не платится
Ваш банк тут ни при чем - при чем Ваше местонахождение адреса и т п
А через прокси - у них в соглашении написано - ходить нельзя
т е прийти то вы можете но если вас после этого заморозят вместе с деньгами - так пеняйте на себя
Соглашение надо было читать
IP учитывают при формировании скоринга - это почти везде так - и не удивляйтесь если даже картой не платится
Ваш банк тут ни при чем - при чем Ваше местонахождение адреса и т п
А через прокси - у них в соглашении написано - ходить нельзя
т е прийти то вы можете но если вас после этого заморозят вместе с деньгами - так пеняйте на себя
Соглашение надо было читать
26/01/2006
Dr.Marga
Покупать можете хоть с китайских Ip.
А палкой пользоваться....
Ссылку дали сами, внимательно изучите этот форум. Кому действительно любопытно, реально полезный.
Покупать можете хоть с китайских Ip.
А палкой пользоваться....
Ссылку дали сами, внимательно изучите этот форум. Кому действительно любопытно, реально полезный.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено