Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Партнерские программы Рунета



Ссылка на сообщение


Что вы думаете по поводу Партнеских програм типа СLX и GCL ?


http://clx.ru/ и http://www.gcl.ru ?


Мой сайт не имеет партнерской программы , писать софт занимает время и деньги . Вот нашел такие программы, которые выступают в роли посредника в нахождении вебмастеров заинтересованных в продаже моих товаров. Хотелось бы узнать ваше мнение о этих программах , может кто то что то может посоветовать ? или может уже есть опыт работы с подобными программами . Давайте обсудим ! Думаю всем будет интересно и полено о этом поговорить и узнать.



Ссылка на сообщение


http://clx.ru/, мелкие жулики и могу это доказать. Увы!



Ссылка на сообщение


Сорри, имел ввиду http://www.gcl.ru/.



Ссылка на сообщение


А в чем проблема ? Меня они сразу как то насторожили так как только вид их сайта http://www.gcl.ru/ какой то уж больно стремный



Ссылка на сообщение


gcl.ru, нарушают собственные условия выплат, когда я указал им на несоответствие. ПОлучил такой лаконичный ответ.


" когда нам будет надо - исправим". Но это открытя ложь, еще далеко не все. Я с ними работал как вебиздатель.


Та статистика, и соответственно те деньги, которые они выплачивают, занижена как минимум в десятки раз. У меня на странице стояло, кроме их баннера еще баннера 2 банерных сетей разных форматов и два счетчика - есть с чем сравнивать. Не работайте с ними!



Ссылка на сообщение


Я тоже слышал об этом.



Ссылка на сообщение


Спасибо за предостережение. Я так изучая CLX вообщем то ничего такого криминального не заметил . Правда говорят что тоже обманывают ,но я лично я только один раз видел на форуме когда были недовольны сервисом, не то что на GCL... Работал ли кто нить с CLX ?



Ссылка на сообщение


Бред чистой воды. Ничего никогда мы не нарушали. И лучшее доказательство - это объемы, которые имеет система и те партнеры, которые работают. Что же касается статистики - правильно, она будет занижена, если пытаться накрутить систему. Увы, система отлова накрутчиков работает не идеально - приходитя руками отлавливать. И если каждый подобный "вебиздатель" будет обвинять так, то увы, ничего хорошего не получится - кончится это только тем, что система перестанет публично принимать сайты. А вообще, правило такое: чем меньше человек зарабатывает - тем больше он кричит, что его кинули.



Ссылка на сообщение


Особ.меня порадовал такой перл на gcl-"Предложение для представительств offline-бизнеса: Клиенты в физический офис вашей компании по цене от $5..." Что то из чубайса-2 волги за ваучер :-))



Ссылка на сообщение


То, что gcl.ru, уроды, я могу наглядно доказать. У меня сохранилась переписка с ними.


Статистика счетчиков и баннерных сетей.


Научитесь с людьми работать, с "Каждым", как Вы изволили выразится. И выполнять вами же установленные правила.


Вы же совки, редкие совки, вы что думаете, это проверить тяжело?! Достаточно поставить на страницу контрольные баннеры и все сразу станет понятно.



Ссылка на сообщение


против накрутчиков я ничего против не имею. Но все таки как то уж больно часто слышно о том что система сама всех "накручивает" про конкурентов ваших как то тихо пока... хотя в тихом омуте... сами знаете.



Ссылка на сообщение


А что, забавная ыысль- приходите к директору ГУМа (например)- слышь,мужик, сегодня у тебя было 5к посетителей, мы даем рекламу в нете- завтра будет 10к, по $5 с носа.5*5=$25К/день... А вы тут плюшками балуетесь...



Ссылка на сообщение


Ну что же, давайте попробуем разобраться по существу в проблеме. Михаил Сергачев, владелец трех акаунто в системе gcl.ru. вы можете конкретно и корректно сформулировать свои претензии к системе и привести свои "доказательства"? Мы готовы на открытый разговор.



Ссылка на сообщение


Акк, у меня один, а не три.


Свои притензии я на прошлой неделе уже формалировал в письмах к Вам. Поднимите их, и ответьте на то что я уже написал. А потом я представлю цифры для сравнения.Хорошо? А то как то мы играем в одни ворота. Я ведь уже много написали не получил от Вас никаких вразумительных ответов.



Ссылка на сообщение


прошу прощения, два аккаунта. Сергачев Михаил, аккаунты: 4073, 4562


сайты на аккаунтах:


www.prahaclub.cz <http://www.prahaclub.cz>


http://www.doktor.prahaclub.cz/k/


Выплаченные деньги: 15 и 20 ноября.


В чем по отношению к вам мы поступили некорректно?






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены