Партнерская программа
16/01/2003
Господа вэбмастера!
Приглашаю Вас к регистрации в Партнерской Программе интернет – магазина SendFlowers.ru.
Мы выплачиваем вознаграждение за каждый оплаченный заказ. Вы можете размещать наши форматы любым удобным для Вас образом. Это совсем не будет мешать Вашей обменной рекламе.
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
marina@amf.ru
www.sendflowers.ru
Приглашаю Вас к регистрации в Партнерской Программе интернет – магазина SendFlowers.ru.
Мы выплачиваем вознаграждение за каждый оплаченный заказ. Вы можете размещать наши форматы любым удобным для Вас образом. Это совсем не будет мешать Вашей обменной рекламе.
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
marina@amf.ru
www.sendflowers.ru
16/01/2003
Пчему такие неудобные способы выплат? Я и множество других продвинутых Вебмастеров все равно не заработают у Вас в месяц больше 500 рублей, но ради таких сумм я не хочу никуда ходить, не имеет смысла, бензина больше сожгу, проголодаюсь подорге и все на обратном пути проем.
Я учавствую во многих партнерских и только из-за того, что все они платят мне через пейсистемы - я и чувствую себя более менее. Так что давайте-ка к одному из способов выплат добавьте вебманя что ли, карточку купить чтобы заплатить мне и еще 5-10 таким же горемыкам как я , думаю не переломитесь.
-------------
1. Наличными в офисе компании в Москве. Выплата любых сумм.
2. Наличными на почте. Мы осуществляем в Ваш город (по России, кроме Москвы) Почтовый и Телеграфный перевод. Выплата от 200 рублей.
3. Наличными в банке - мы переведём деньги на Ваш банковский счёт (по России, кроме Москвы). Выплата от 200 рублей.
4. На расчётный счёт юридического лица. Выплата от 200 рублей.
5. Вне пределов России - с помощью систем перевода денег WesternUnion, MoneyGrame и других. Выплата не менее 70 долларов США либо по запросу. Выплата от 200 долларов США с комиссией за наш счёт. Меньшие суммы с половиной комиссии за счёт получателя.
Я учавствую во многих партнерских и только из-за того, что все они платят мне через пейсистемы - я и чувствую себя более менее. Так что давайте-ка к одному из способов выплат добавьте вебманя что ли, карточку купить чтобы заплатить мне и еще 5-10 таким же горемыкам как я , думаю не переломитесь.
-------------
1. Наличными в офисе компании в Москве. Выплата любых сумм.
2. Наличными на почте. Мы осуществляем в Ваш город (по России, кроме Москвы) Почтовый и Телеграфный перевод. Выплата от 200 рублей.
3. Наличными в банке - мы переведём деньги на Ваш банковский счёт (по России, кроме Москвы). Выплата от 200 рублей.
4. На расчётный счёт юридического лица. Выплата от 200 рублей.
5. Вне пределов России - с помощью систем перевода денег WesternUnion, MoneyGrame и других. Выплата не менее 70 долларов США либо по запросу. Выплата от 200 долларов США с комиссией за наш счёт. Меньшие суммы с половиной комиссии за счёт получателя.
17/01/2003
Ну, хорошо, хорошо. Мы, кстати, это уже практикуем.
А так же часто передаем деньги при помощи курьеров (для особо занятых Партнеров)
А насчет 500 рублей Вы не правы. У нас некоторые по 800$ в месяц зарабатывают, все зависит от того как работать будете.
С уважением, Марина.
А так же часто передаем деньги при помощи курьеров (для особо занятых Партнеров)
А насчет 500 рублей Вы не правы. У нас некоторые по 800$ в месяц зарабатывают, все зависит от того как работать будете.
С уважением, Марина.
17/01/2003
2Marinaamf
хорошо что не написали что ваши партнепры зарабатывают 8 000000 долларов.
Это было бы также правдоподобно :)
хорошо что не написали что ваши партнепры зарабатывают 8 000000 долларов.
Это было бы также правдоподобно :)
19/01/2003
Да порядки заработка прямо скажем нереальные. Если бы вы написали это на форуме домохозяек Вам бы возможно поверели:-))
21/01/2003
Я не понимаю Вашей агрессии. Мы ведем индивидуальную работу с каждым партнером. С нами многие люди зарабатывают реальные деньги, можете сами в этом удостовериться приняв в ней участие. А 500 рублей это тоже деньги и их не так просто заработать. а Партнерская программа - это вообще вещь очень эффективная, так что думайте, господа.
21/01/2003
Мы платили за однго клиента партнеру $100 и то не смогли поднять партнерскую програму. Регистрирующихся много, а тольку ни какого - через 6 месяцев закрыли это дело. У нас почему - то считается, что реальные деньги можно заработать только на кидании.
22/01/2003
У Вас, Борис, очень дорогой товар, поэтому $100 не так и много учитывая стоимость иномарки и то что их не все могут позволить купить, и не каждый день.
А цветы на пару лет не купишь, подарил и иди за следующим букетом, поэтому партнерская программа работать будет, но с условиями конечно надо поработать.
А цветы на пару лет не купишь, подарил и иди за следующим букетом, поэтому партнерская программа работать будет, но с условиями конечно надо поработать.
22/01/2003
ну хоть один человек меня поддержал. Спасибо. А чем Вам условия не нравятся. Если у человека хорошая посещаемость сайта, он зарабатывает приличные деньги. А процент комиссии у интернет-магазина SendFlowers.ru один из самых больших в Интернете. Мы не обманываем своих Партнеров, у них есть специальный интерфейс, где они могут проверить количество оплаченных заказов, сделанных через их сайт.
22/01/2003
Вебмастера последнее время пошли... эээ... не то, чтобы наглые, но если $100 в месяц у низ не получается, то они обижаются... Так, что 500 рублей это практически не разговор, у нас есть несколько крупных партнеров, которым мы платим около $100 в месяц, но от них и заказов много. У нас, правда, совсем другой товар, но и наценки тоже другие ;)
А вот не обманывать - это как бы само собой... вебмастера общаются между собой, хоть и не все, но у нас многие партнеры знают друг друга, и есть кто-то останется недоволен, то об этом многие узнают сразу...
А вот не обманывать - это как бы само собой... вебмастера общаются между собой, хоть и не все, но у нас многие партнеры знают друг друга, и есть кто-то останется недоволен, то об этом многие узнают сразу...
23/01/2003
Я про это и говорю. Все завасит от посещаемости сайта и от аудитории. Многие вэбмастера зарабатывают неплохо, очень даже. Интернет-магазин SendFlowers.ru принимает за день огромное количество заказов на довольно приличные суммы. Все зависит от рейтинга сайтаи от способности вэбмастера привлеч достаточное количчество посеетителей.
24/01/2003
Доверяй но проверяй, можно у сябя на сайте вести статистику переходов на чужие партнерские программы, тогда станет ясно жульничает магазин или нет. А потом всем об этом рассказать :-))
24/01/2003
Дорогие проекты на партнерских расрутить сложнее, конечно. Дешевые - невыгодно, т.к. возни много, а денег мало!
Идеальна - золотая середина, как здесь например: http://skyfamily.ru/matrix
http://mbiz.matrix-2.net
каждый день выплата хороших %. вход - 50 баксов у всех есть. а заработок - как постараешься.
Идеальна - золотая середина, как здесь например: http://skyfamily.ru/matrix
http://mbiz.matrix-2.net
каждый день выплата хороших %. вход - 50 баксов у всех есть. а заработок - как постараешься.
27/01/2003
Обманывать Партнеров не станет ни один серьезный человек, занимающийся Партнеркой. Большинство веб-мастеров знакомы между собой, обманешь одного, уйдет другой, так что врать не выгодно, ессно. Конечно, я с Вами, evgeny, полностью согласна. Дорогой проект раскрутить сложно, дешевый - невыгодно, надо искать золотую середину. Интернет - магазин SendFlowers.ru предлагает товар, который актуален всегда. А цены у нас очень гибкие и варьируют в широких пределах. Диапозон цен: от 30$ и до...
Нашими клиентами становятся и студенты (сама студентка, часто заказываю цветы любимым и близким мне людям в родной компании), и представители бизнес-элиты, и иностранцы.
Нашими клиентами становятся и студенты (сама студентка, часто заказываю цветы любимым и близким мне людям в родной компании), и представители бизнес-элиты, и иностранцы.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено