01/07/2010
Здравствуйте, скоро открываем сайт.
www.manhave.ru
Просим походить если что не понравится отписать, будем работать над юзабилити и улучшением нашего ресурса.
www.manhave.ru
Просим походить если что не понравится отписать, будем работать над юзабилити и улучшением нашего ресурса.
06/07/2010
1. Админка Юми
2. У нас не интернет магазин подарков, здесь цениться стиль естественность, строгость.(поэтому фото чёрно белое и не постановочное.) Но спасибо при организации акций учтём.
2. У нас не интернет магазин подарков, здесь цениться стиль естественность, строгость.(поэтому фото чёрно белое и не постановочное.) Но спасибо при организации акций учтём.
06/07/2010
Цитата:
Это вы так думаете. Лично у меня это вызывает неприятие
06/07/2010
Хороший сайт, но мне кажется тоже что цвета не хватает. конечно, не надо делать сайт попугайным, но пару цветных элементов в шапке и футере уместно. Мое личное ощущение.
11/07/2010
Избавляйтесь от лишнего динамизма. Ваш сайт не производит впечатление серьезности. Лечите дизайнера от шизофрении (у вас ссылки в главном меню подчеркиваются, а в каталоге нет и т.д.).
11/07/2010
Спасибо, будем стараться ссылки поправил, т.к было именно так как вы и сказали и программист вернул старый цсс.
Только про динамизм не совсем понял, мне кажется сайт кажется более живым когда меняются баннеры и прочее...
Только про динамизм не совсем понял, мне кажется сайт кажется более живым когда меняются баннеры и прочее...
Ответить