опрос покупателей интернет-магазинов :-)
02/12/2003
Граждане, не оставьте без помощи соотечественницу-дипломантку, занесенную в далекую страну диких обезьян и пишущую диплом про интернет-торговлю B2C в России.
Ну не только же владельцы магазинов и метры электронной коммерции здесь собрались.:-) Просто покупатели есть?
Форумчанин! Форумчанка! Если ты совершал (-ла) покупки в интернет магазине и обладаешь парой минут свободного времени, качни столь же анонимную, сколь и используемую в академических целях анкетку на
И, заполнив, пошли ее мне на: da_rja@yahoo.com
Никаких адресов-телефонов-явок-попыток что-нибудь продать. )
Спасибо огроменное!
Паулистана
Ну не только же владельцы магазинов и метры электронной коммерции здесь собрались.:-) Просто покупатели есть?
Форумчанин! Форумчанка! Если ты совершал (-ла) покупки в интернет магазине и обладаешь парой минут свободного времени, качни столь же анонимную, сколь и используемую в академических целях анкетку на
И, заполнив, пошли ее мне на: da_rja@yahoo.com
Никаких адресов-телефонов-явок-попыток что-нибудь продать. )
Спасибо огроменное!
Паулистана
02/12/2003
Использовать документ Word (*.doc) в качестве он-лайн анкеты - пошлость. Это должно быть первым, чему должны учить в стране диких обезьян.
02/12/2003
Да уж, дэушка. Мы не злые, но и вы совесть поимейте.
Хочите наших ответов - приготовьте анкету.
Хочите наших ответов - приготовьте анкету.
03/12/2003
Паулистана Вы мою анкету получили или нет? А то я уже беспокоиться начал.
И еще я не стал писать в письме про свое мнение по этой анкете (так что не взыщите)
И еще я не стал писать в письме про свое мнение по этой анкете (так что не взыщите)
03/12/2003
2 Paulistana
Анкета сделана бездарно, так как слишком сложна. Для ее заполнения требуется консультант, с вашей стороны. Если анкета составлена для ваших сокурсников это одно, но вроде цель другая. Адекватного результата вы не получите, так как большинство ответтов будут проставлены наобум.
Анкета сделана бездарно, так как слишком сложна. Для ее заполнения требуется консультант, с вашей стороны. Если анкета составлена для ваших сокурсников это одно, но вроде цель другая. Адекватного результата вы не получите, так как большинство ответтов будут проставлены наобум.
03/12/2003
Сергей, спасибо, с Вашей помощью научимся даже в стране диких обезьян.
Константин, Ваших ответов, конечно, хОЧим, но Вы же так заняты. Анкету, угу, сделаем не в виде файлика.
Константин, Ваших ответов, конечно, хОЧим, но Вы же так заняты. Анкету, угу, сделаем не в виде файлика.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено