Оплата по безналу Хелп!
28/03/2006
Такая ситуация открыл наконец-то расчетник, как с ним работать?
Допустим заказал клиент у меня кпк и говарит выставить счет... Что делать дальше. В каком виде все эти счета, в каких программах делаются. Что я должен привезти вместе с товаром, чек и... подскажите очень надо.
Допустим заказал клиент у меня кпк и говарит выставить счет... Что делать дальше. В каком виде все эти счета, в каких программах делаются. Что я должен привезти вместе с товаром, чек и... подскажите очень надо.
28/03/2006
Форму счета возми где нибудь любую.Вставляй свой номер счета,свои реквизиты и товар с суммой.После того как деньги на твоем счете,везешь товар,оригинал счета,счет фактуру и 2 экз.накладной,в одной он пишит что товар получил.
28/03/2006
Спасибо Сергей. Еще объясните дереву что из себя счет фактура представляет и чем она отличается от накладной обычной ? :(
28/03/2006
Форму счета можно найти в инете, после того как деньги будут получены (смотрите выписку из банка или через клиент-банк) привозите товар вместе с 1 оригиналом счета, 2 товарных накладные (1 ваша) и 1 счет-фактурой. все эти бланки можно найти в яндексе
28/03/2006
да,наберите в яндексе, бланк счет фактуры, бланк счета, бланк товарной накладной.Когда скачаете,напишите вопросы которые будут по заполнению,все расскажем.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено