04/01/2017
как именно помогло?
разница в том, что за деньги человек сам устанавливает и настраивает, а так же обеспечивает поддержку в случае изменений или проблем. В бесплатном варианте - вы все делаете сами своими силами.
goldun:
вопрос не в экономии пары тысяч рублей
вопрос не в экономии пары тысяч рублей
разница в том, что за деньги человек сам устанавливает и настраивает, а так же обеспечивает поддержку в случае изменений или проблем. В бесплатном варианте - вы все делаете сами своими силами.
04/01/2017
Я бы то же хотел на карточку официально получать от клиентов, многим действительно проще перевести. Но у меня счет в другом банке и второй счет открывать ради этого не хочется совсем
04/01/2017
activity:
Я бы то же хотел на карточку официально получать от клиентов, многим действительно проще перевести. Но у меня счет в другом банке и второй счет открывать ради этого не хочется совсем
Постоянно просят на сберкарту перевести. Ну как введут аналайн-кассы так и заведу себе такую карту и буду принимать на неё Ну если не хочет государство от меня больше налогов, а хочет только устраивать геморой, то и поделом. Счас то всем удобно через ту же яндекс кассу работать, и клиентам и мне.
04/01/2017
activity:
Но у меня счет в другом банке и второй счет открывать ради этого не хочется совсем
Но у меня счет в другом банке и второй счет открывать ради этого не хочется совсем
Получил деньги на карту -> положил в кассу. Счет открывать не надо.
07/01/2017
Anton Shishkin:
вопросов потом у налоговой не возникнет, откуда у директора, да и почему ему на карту физлица приходят суммы, и почему она используется в предпринимательской деятельности.. ?
А потом, а если это был доход, то где же 13% наши и т.д....
Я так конечно могу сделать, как вы сказали, однако при таком условии нужна и касса, иначе откуда наличка, хотя по последним данным, все будут иметь эти онлайн кассы к лету и не зависит от того принимаешь наличку сам или нет...
07/01/2017
activity:
вопросов потом у налоговой не возникнет
вопросов потом у налоговой не возникнет
Зависит от организационно-правовой формы.
activity:
откуда у директора
откуда у директора
Я описывал случай только для ИП, когда имущество ИПэшника и его же как физ лица является нераздельным.
activity:
при таком условии нужна и касса
при таком условии нужна и касса
Ну разумеется нужна.
activity:
все будут иметь эти онлайн кассы к лету
все будут иметь эти онлайн кассы к лету
Далеко не все. Те, кто на ЕНВД и патенте не будут до 2018-го года. А там глядишь и поменяется что в стране...
08/01/2017
Anton Shishkin:
Anton Shishkin:
Я описывал случай только для ИП, когда имущество ИПэшника и его же как физ лица является нераздельным.
Использование счетов физ лиц в предпринимательской деятельности запрещено.
08/01/2017
Фролик:
Только не для Антона, не забывай.
08/01/2017
Фролик:
Ой я вас умоляю, страна не та, в которой можно что-то запретить.
09/01/2017
Фролик:
Использование счетов физ лиц в предпринимательской деятельности запрещено
Использование счетов физ лиц в предпринимательской деятельности запрещено
Кем запрещено? Можно конкретизировать?
09/01/2017
Anton Shishkin:
Договором с банком.
Обусловлено тем, что налоговая не моет дотянуться до счета ФЛ без решения суда, а счет ЮЛ или ИП для нее открыт.
И это, в принципе, правильно. И одно и другое.
Но можно продолжать чернушить уповая на "что не запрещено то разрешено".
Ответить