Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

openwww.ru



Ссылка на сообщение


Что можете об этом проекте сказать?



Ссылка на сообщение


вообще то так пол-мира живет. Та половина, что цивилизована.

Магазин оплачивает юзеру доступ в инет, если юзер прет на сайт магазина. Иногда это обуславливается обязанностью покупать что-то в магазине на энную сумму в месяц.

И это нормально. В период затоваривания главным становится не "купи!", а "купи у меня!". При прочих одинаковых условиях юзер хоть на доступе в сеть съэкономит.



Ссылка на сообщение


Я пару дней назад зарегистрировался, можно будет сравнить результаты, Светлана. Впрочем средний трафик в 20 юзеров на ресурс и предварительное извинение в факе за накрутку оптимизма не внушают.



Ссылка на сообщение


Но в России все как всегда делается через Жадницу.

Поскольку стимул к покупкам минимальный, то 99,Х% хостов будет просто холостяком, "накруткой", за который владельцы сайтов все равно будут вынуждены заплатить этому ФАРГЕЛЕТ-у. Оно вам надо? Хотите "холостых" хостов - ну кипите их в рюбом САР-е по 0,6$/1000 уникальных :) Результат будет тот же.

Из отзывов:

"О результатах говорить пока что рано, сайт находится в свободном доступе всего месяц..". Ничего себе - целый месяц, а результат :((



В таком исполнении - по-моему, это просто способ прдажи трафика провайдером ЦТ, с переваливанием расходов с юзера на сайт. Не мытьем, так катаньем.



Ссылка на сообщение


И у меня, Константин, сразу сомнения возникли.



Ссылка на сообщение


"вообще то так пол-мира живет. Та половина, что цивилизована. "



Костя, я тут как раз в другой половине мира живу, поэтому Вы для меня тут на форуме кое что новое открываете :)



Не надо, дорогой, рассказывать про другую половину, и про то, как в той другой половине работает интернет, сколько это стоит, и кто чего оплачивает.



Рассказывайте пожалуйста про Россию и методы работы там.



Ссылка на сообщение


Не так давно я калякал со нескоторыми "американцами", из наших, из славян. Они мне сказали, почти дословно.

Ты знаешь, мне местный провайдер доступ дает бесплатно, потому что я у него сайт содержу за 10$ в месяц.. Т.е. в тариф хостера включен анлимитед доступа.

Другой мне сказал, что он тоже имеет анлимитед, но при условии, что должен покупать на полста баксов вот в этом ИМ. Поскольку мне, грит, пофигу, у кого сосиски покупать, на плазе или у этого, я беру у него, зато доступ имею бесплатный.

Поскольку я западнее Лиссабона не ездил, за что купил - за то и продаю. Но есть смысл верить. Хотя бы потому, что это логично.

В смысле, "халявный" доступ юзерам должен падать не с хоста (безрезультативный он ИМ даром не нужен), а с покупки.

И все дела должны идти между ИМ и покупателем, по-фиг через какого провайдера.

Вот Светлана, что работает "на земле" - это тоже понимает. Что ТАКОЙ бесплатный доступ, который ЦТ предлагает - это дурилка картонная. Иповестись на нее могут те сайты, у админов который бошка забита крутизной движка, а не жаланием продать.



Ссылка на сообщение


хе-хе... если у юзверя нет денег на инет, то на№уя такой

"покупатель"?Ждать пока он школу окончит? ню-ню...



Ссылка на сообщение


: Вот именно...

Такой "бесплатный" доступ для имиджевой рекламы хорош. И то, если за хост сайт должен заплатить не более 0,1 цента ($0.001).

Вобщем, еще одна САР эта штука.



Ссылка на сообщение


Уважаемый Паша!

Опять наши продавцы рассуждают только О СЕБЕ!

А Вы о покупателе подумайте, может более удачно бизнес развернется?!

Многие покупатели заказывают с работы, для них доступ бесплатный (а точнее, ворованный у своего босса). Но есть много людей, которые заказывают товары с домашнего компа. И далеко не все люди (даже состоятельные) не считают копейки.



Ссылка на сообщение


Конечно, ни в коем случае нельзя думать О СЕБЕ! Что это вы себе позволяете? Нужно раздать все товары покупателям бесплатно, а при возможности- еще и доплатить. Тогда абс.все клиенты ( ну, может быть, кроме, К Тимошенко, как обычно) будут довольны и счастливы. Все остальные попытки частично думать о покупателе- самообман. Только так, Светлана, Вы сможете остаться честной перед клиентами и своей совестью.



Ссылка на сообщение


Уважаемая Автор: Светлана Морозова!

вы уникум! если я правильно вас понял, то вы за свою жизнь не продали и одного старого ботинка. посему простительно такое мнение что магазин должен думать о покупателях :)Нет, магазин должен думать только о себе. И делать все для того чтобы люди приносили прибыль.И ради этого идти даже на то чтобы им было хорошо.Но не из-за человеколюбия.... Уверяю вас если бы грубость и хамство приносили все возрастающую прибыль, то все хамили и грубили бы. Но это не так.

Я вас понимаю, вам поручили рекламировать погибающий ресурс. НО!Не надо пытаться спасти то чему суждено исчезнуть....



Ссылка на сообщение


Света-а. Вы будете смеяться, но Паша прав на 100%. Про это даже дядя Адам Смит говорил. Лет 200 с гаком тому назад.

Я, грит, заметил, что эта сволочь булочник себя любит больше всех. Хочет, типа, разбогатеть. И из-за этого, гад, печет такие вкусные булки, что я прямо не могу. Покупаю и покупаю...



В смысле думать надо только о себе, любимом. Что б тебе было хорошо. И если для этого надо сделать хорошо покупателю - ты это сделаешь. Иначе и тебе будет плохо.



Ссылка на сообщение


Ох какой Вы, Паша, горячий!

Остыньте.

Почему мои слова вырваны из контекста?

Логика моя вполне самолюбива.



Ссылка на сообщение


Если я не ошибаюсь, то этот проект нечто вроде бесплатной газеты объявлений типа Презент, Из рук в руки и т.д. Отсюда вы как физическое лицо - простой житель нашей страны, читающий газеты покупаете ее за минитмальную плату и БЕСПЛАТНО читате все объявления. А вот фирма, чтобы дать коммерческое объявление должна заплатить газете за рекламную площадь. Нечто подобное я вижу в этом проекте. Способ привлечения новых покупателей и посетителей на сайты конечно неплохой. Не могу сказать об этом более точно, потому что длительная статистика отсутствует.

Но... есть сосмнения вот в чем. Во-первых, я все равно плачу своему провайдеру за доступ. Хоть какой адрес и порт я напишу в настройках браузера. Может в Москве это обстоит именно так, как пишут на сайте, но с Дальнего Востока бесплатно соединиться не получится. Даже по модему.

То, что в целом этот проект - накрутка трафика для некой организации - для меня практически ясно. Хотя конечно, можно подвести базу под привлечение клиентов (целевых?!!), тщательный отбор сайтов в каталог и пр. Вот только мне лично хотелось бы увидеть эффективность этого дела желательно на цифровом материале (результаты покупок и статистики посещений). Хотя для себя повторю - мне лично разницы никакой нет как попасть на их сайты через их "бесплатный" доступ или путем свободного поиска.






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены