13/10/2012
Ищу уже несколько месяцев способ упаковки товара для отправки через почту.
Товар размером 31х42х7см. Находится в собственнй коробке.
Предполагаю что лучшим сопособом будет отправка в черном полиэтиленовом пакете. Но размер 50х60см нигде найти не могу. Даже без самоклеющегося клапана.
Возможно ктото уже сталкивался с похожей проблемой и нашел выход.
Товар размером 31х42х7см. Находится в собственнй коробке.
Предполагаю что лучшим сопособом будет отправка в черном полиэтиленовом пакете. Но размер 50х60см нигде найти не могу. Даже без самоклеющегося клапана.
Возможно ктото уже сталкивался с похожей проблемой и нашел выход.
14/10/2012
Мы например взяли EMS Почты России конверты, там и более 60 см. Приходим на почту и отдаем в них. Как-то на посте попытались возмутиться, на что было сказано, что пакет выверните на изнанку и будет простой черный пакет. Его Вы обязаны принять. Приняли без проблем
16/10/2012
Привет всем.
А нам нужно отправить вложение размерами 340*360*110 см и больше.
Вот натолкнулась на такой сайтик. У них пакеты почтовые самые большие, размером 600*675. Ссылка - http://www.drive-direct.ru/?go=servis&c ... odcatid=67
У меня вопрос: можно ли в таких отправлять?
И еще у Вирни М есть почтовые пластиковые пакеты - 485*690 см. Как насчет таких пакетов?
На Почте таких размеров явно не найдешь! Их просто нет в продаже.
Позвонила на "Горячую линию" - мне ответили, что такие пакеты ни в одном отделении не примут.
Помогите разобраться!
А нам нужно отправить вложение размерами 340*360*110 см и больше.
Вот натолкнулась на такой сайтик. У них пакеты почтовые самые большие, размером 600*675. Ссылка - http://www.drive-direct.ru/?go=servis&c ... odcatid=67
У меня вопрос: можно ли в таких отправлять?
И еще у Вирни М есть почтовые пластиковые пакеты - 485*690 см. Как насчет таких пакетов?
На Почте таких размеров явно не найдешь! Их просто нет в продаже.
Позвонила на "Горячую линию" - мне ответили, что такие пакеты ни в одном отделении не примут.
Помогите разобраться!
Ответить