04/02/2004
Готовится сайт для креативной тусовки города Чебоксары, будут общаться маркетологи, пиарщики, креативщики..
Вот какой пока слоган придумали: Когда информация приносит успех.
На ваш взгляд, он нам подходит?
Вот какой пока слоган придумали: Когда информация приносит успех.
На ваш взгляд, он нам подходит?
04/02/2004
:)) Вот именно... Город хороший, но этих, как их, и по стране не много, а в Ч. оказывается - заповедник.
Хотя судя по слогану - нету его там. Ты хоть сам то знаешь, что означает этот, как его, "кретифф"?
Хотя судя по слогану - нету его там. Ты хоть сам то знаешь, что означает этот, как его, "кретифф"?
04/02/2004
Честно сказать, я тоже порадовался за Чебоксары :-) "маркетологи, пиарщики, креативщики.." Это же надо!
Молодцы, слогон как то не очень, хотя и не специалист я, так давно читал когда то.
Молодцы, слогон как то не очень, хотя и не специалист я, так давно читал когда то.
05/02/2004
=Дмитрий
А это слоган Вы сами придумали? Или эти креативщики, маркетологи и пр. - короче аудитория будущего сайта - постарались?
Если не они, то дайте им задание в виде конкурса - придумать слоган для нового сайта. И пусть думают.
Кстати, а в чем смысл этого сайта? Для чего он?
А это слоган Вы сами придумали? Или эти креативщики, маркетологи и пр. - короче аудитория будущего сайта - постарались?
Если не они, то дайте им задание в виде конкурса - придумать слоган для нового сайта. И пусть думают.
Кстати, а в чем смысл этого сайта? Для чего он?
05/02/2004
Как непосредственный уроженец сего прекрасного города, призываю прекратить недооценивать глубинку. Вот!
05/02/2004
<b><font color="#FF0000">- Удешь в Тулу?!<br>
- забудь самовары<br>
-Даешь креотивные Чебоксары!</font></b>
- забудь самовары<br>
-Даешь креотивные Чебоксары!</font></b>
05/02/2004
:) С вами все ясно :))))
"Креатив" означает "Новизна идеи".
Сказать "Новая креативная идея" - это сказать "иасло маслянистое".
Креативный товар, одежда, прическа, слоган... - это товар, одежда, прическа, слоган несущий в себе новую идею.
"Креатив" означает "Новизна идеи".
Сказать "Новая креативная идея" - это сказать "иасло маслянистое".
Креативный товар, одежда, прическа, слоган... - это товар, одежда, прическа, слоган несущий в себе новую идею.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено