Оцените пожалуйста это сайт!
20/06/2005
Выбираем оргтехника и видим
Выберете интересующую Вас "категорю " в левом меню.
Думаю правильно - категорию
Выберете интересующую Вас "категорю " в левом меню.
Думаю правильно - категорию
20/06/2005
Странно, а как удается запускать интернет-магазины с таким огромным ассортиментом совершенно разнообразных товаров? Неужели есть поставщик, у которого можно все это забирать, при этом в реальном времени отслеживать состояние склада и т.п.?
20/06/2005
Да... в таких конторах часто оставляешь заказ и тебя начинают "динамить". Причем, именно заказ им и нужен, потому как "динамить" клиента проще, чем "зацепить".
Лозунг - "принимай заказ, а там разберемся"
Было время и мы работали в "реале" так. Брали заказ, даже не смотря на него. Потом думали, что с ним делать. Бывало даже доставляли в убыток! Цель была - удовлетворить всех и всем!
Лозунг - "принимай заказ, а там разберемся"
Было время и мы работали в "реале" так. Брали заказ, даже не смотря на него. Потом думали, что с ним делать. Бывало даже доставляли в убыток! Цель была - удовлетворить всех и всем!
20/06/2005
Но, я так понимаю, перед открытием такого магазина все равно нужно представлять, где в случае заказа брать товар :) Ведь не на голом же месте магазин строить.
Видимо, и Вы представляли где вы будете искать товар? Почему, кстати, бросили это дело?
Видимо, и Вы представляли где вы будете искать товар? Почему, кстати, бросили это дело?
20/06/2005
Да. Представляли. У фирм-конкурентов по цене, бывало и большей, чем у нас. Но клиент - есть клиент.
Бросили? Да не бросили, а как обычно разругались всем руководящем составом и распались. Нам было по 20 лет примерно тогда. Сами понимаете... Деньги сразу показывают кто чего стоит, особенно в таком возрасте.
Бросили? Да не бросили, а как обычно разругались всем руководящем составом и распались. Нам было по 20 лет примерно тогда. Сами понимаете... Деньги сразу показывают кто чего стоит, особенно в таком возрасте.
20/06/2005
поставщик есть, доставку осуществляем на след. день!
Но мне интересно другое, какие слабые места в сайте, на сколько он показался вам удобный?
Но мне интересно другое, какие слабые места в сайте, на сколько он показался вам удобный?
20/06/2005
A fatal MySQL error occured:
Table deltamarket.cns_today_proxy doesn t exist
SELECT count(*) FROM cns_today_proxy WHERE ip= -1025333707
Table deltamarket.cns_today_proxy doesn t exist
SELECT count(*) FROM cns_today_proxy WHERE ip= -1025333707
20/06/2005
2Dmitry Lebedev: поставщиков тут просто куча. :) Главное с ними договорится. Зайдите на ematrix.ru - по либой позиции обсуждаемого тут магазина там будут предложения московских поставщиков.
21/06/2005
Извиняюсь. Но немогу разделить общего восторга. Навигация странная. Ну когда раздел выбираешь пусть хоть что нибудь будет, те же новинки, а то пялишся в пустой экран ожидая загрузки. Много плохих фот. Много фот не от того товара, например Нокии 6681. Что такое "подарочные наборы"? Не считая того, что зашел только со второго раза. Дизайн.... воздержусь. Расстрою, но сайт слабый :( И еще раз простите, но сами просили сказать как есть :) Успехов!
21/06/2005
Не за что бы не догадался, что под заголовком Добро Пожаловать скрывается рубрика О нас, пока не нажал
Добавить в избранное - что-то не в том месте располагается кнопочка
Специальные предложения, по-моему должны быть видны сразу же, а не после прокручивания
Добавить в избранное - что-то не в том месте располагается кнопочка
Специальные предложения, по-моему должны быть видны сразу же, а не после прокручивания
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено