подписка
Подписаться
Главная Форум Удержание клиентов Дизайн и usability

Оцените плз магазин после реинкарнации

Подписка на RSS
Артем Порохин
02/08/2012
Работали на joomla. Пришло время идти дальше.
Нынешняя версия работает на Битриксе.
Собственно как Вам сайтик? Может что промухали.
http://mysexystyle.ru
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Svetozar
08/08/2012
В общем, все нормально. Непонятно только что в заказе делает две кнопки "Оформить заказ" и "Оформить в 1 клик"? Лучше все внимание направить на одну кнопку и действия там максимально упростить.
Ответить
seriver
09/08/2012
Привет землякам! Внешне мне магазин понравился!

Пару моментов подправил бы, то что заметил:

1. В заказе в один клик стоит капча, это печаль, не думаю, что вас заспамят, а смысл одного клика резко теряется

2. При оформлении заказа - в левой колонке Фамилия, Имя, Отчество, емэйл - обязательные поля, хотя это никак не отмечено, в правой колонке опять емэйл, непонятно.

3. У вас довольно специфический товар, а вы не просто просите кучу личной информации, так еще и регистрируете насильно. Для доставки по городу достаточно только имени (имхо), если человек из другого города тогда да, откройте ему поля ФИО, адрес.

А так вобщем красивый магазин, заметил фотки в белье иногда разного размера, но то уже полбеды.
Ответить
Артем Порохин
09/08/2012
Svetozar:

Непонятно только что в заказе делает две кнопки "Оформить заказ" и "Оформить в 1 клик"?
здесь мы постарались предложить посетителю варианты. Хош регистрируйся хош нет.

seriver:

1. В заказе в один клик стоит капча, это печаль, не думаю, что вас заспамят, а смысл одного клика резко теряется

2. При оформлении заказа - в левой колонке Фамилия, Имя, Отчество, емэйл - обязательные поля, хотя это никак не отмечено, в правой колонке опять емэйл, непонятно.

3. У вас довольно специфический товар, а вы не просто просите кучу личной информации, так еще и регистрируете насильно. Для доставки по городу достаточно только имени (имхо), если человек из другого города тогда да, откройте ему поля ФИО, адрес.
- Спасибо. Задумались над написанным.

seriver:

заметил фотки в белье иногда разного размера,
- не совсем понял, если можете, разъясните.

Вообще спасибо откликнувшимся. Сами наверное знаете, свои глаза уже замылились и очевидных вещей не видят.
Ответить
seriver
09/08/2012
Про фото - почему Битрикс не подгоняет под один размер ваши фотографии, одна квадратная, другая узкая, но это так, не стоит думать об этом

Еще знаете как можно - в карточке товара поменять кнопку "Купить" на "В корзину" и добавить кнопку "Купить в один клик". Чтобы не было ситуации как в первом ответе вам заметили. Человек либо набирает товар в корзину и понимает, что ему надо будет заполнять инфу либо покупает в один клик и уходит.
Ответить
seriver
09/08/2012
Сорри за много постов, но блин понравился ваш магазин :)

Я бы в самой корзине, уже под "Оформить заказ" добавил бы картинок с таким смыслом "Не забудьте добавить к заказу" и повесил бы там каие-нибудь расходники, типа презервативов, смазки, ну вам видней что берут обычно. Клацнул по картинке и оно в корзине сразу. Думаю, имело бы смысл.
Ответить
Gnev88
19/08/2012
Был у меня клиент секс-шоп, весьма забавно было рекламой заниматься. С карточкой товара вам бы поиграть в виде упрощения, текста слишком много и он мешает выбирать. Текст мелкий, упростите карточку товара и у вас будет лояльный покупатель.
Сделайте нормальный текст, который не сливается с фоном, за это банят и пессимизируют сайты. У вас хорошо сработает перелинковка и реклама на сайтах и форумах. Если нужен траф целевой, обращайтесь.
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы