23/10/2019
Привет всем.
работаю в одной компании . компюьтерщиком. Контора занимается оптовой торговлей светотехники (всякие люстры, светильники, лампочти и т.д.) от 5 брендов .
Хочу создать сайт, там размещать обзоры всего этого. комплектация, как светит, габариты , монтаж..
Не продажа, а именно информативный сайт. типа интернет магазина по иерархии, но без цен и "купить".
там размещу фотки, текст . можно видео (отдельно и ютуб канал развиать) .
Монетизирвать думаю трафик, размещать контексной рекламы , а также на будушее наладить партнерские отнощение с поставщиками этих хрендов, ихние рекламы размещать у себя на сайте.
Единственная проблема - у меня не русское образование. Сложно будет писать текста (опсиание), а заплатить копирайтерам, думаюне очень целесообразно получится проект.
Что можете сказать по этому поводу? имеет место быть проект такой?
работаю в одной компании . компюьтерщиком. Контора занимается оптовой торговлей светотехники (всякие люстры, светильники, лампочти и т.д.) от 5 брендов .
Хочу создать сайт, там размещать обзоры всего этого. комплектация, как светит, габариты , монтаж..
Не продажа, а именно информативный сайт. типа интернет магазина по иерархии, но без цен и "купить".
там размещу фотки, текст . можно видео (отдельно и ютуб канал развиать) .
Монетизирвать думаю трафик, размещать контексной рекламы , а также на будушее наладить партнерские отнощение с поставщиками этих хрендов, ихние рекламы размещать у себя на сайте.
Единственная проблема - у меня не русское образование. Сложно будет писать текста (опсиание), а заплатить копирайтерам, думаюне очень целесообразно получится проект.
Что можете сказать по этому поводу? имеет место быть проект такой?
09/12/2019
Идея хорошая, при чем в связке с ютуб каналом, так как под видео можно оставлять ссылки и перенаправлять целевой трафик на блог, магазин, группы в соц. сетях и т.д.
09/12/2019
Да, идея реально классная) С Ютубом и соцсетями продвинуть получится быстрее, как написала Сабрина)
24/08/2021
В том что вы описали нет никакой уникальности и новизны.
Не тратьте зря свое время и деньги.
Не взлетит.
Создавать уникальный и востребованный контент и поддерживать коммуникации в одиночку невозможно.
Инвестировать в это не будет ни один здравомыслящий инвестор.
Желаю вам удачи в поиске своего пути
Не тратьте зря свое время и деньги.
Не взлетит.
Создавать уникальный и востребованный контент и поддерживать коммуникации в одиночку невозможно.
Инвестировать в это не будет ни один здравомыслящий инвестор.
Желаю вам удачи в поиске своего пути
Ответить