02/01/2011
Может начнем перекрестный обмен? Предлагаю для ваших ссылок свой сайт Виват Малыш, заинтересованна в ссылках с вашего ИМ детских товаров на АистШоп.
Предложений жду в личку.
Предложений жду в личку.
03/01/2011
jimst:
Поставим вопрос по другому. А для чего это нужно? )
Поставим вопрос по другому. А для чего это нужно? )
Повторяю. Для роста показателей сайта и роста позиций в выдаче. Вы об этом даже не догадывались?
03/01/2011
Я так понимаю, что имеют смысл только ссылки с сайтов, которые ранжируются очень высоко в поисковиках. Перекрёстные ссылки между интернет-магазинами особого смысла иметь не будут. Причём есть ещё нюансы, а то как бы алгоритм пересчёта не снизил вам в итоге рейтинг за эти ссылки.
03/01/2011
qualified:
Я так понимаю, что имеют смысл только ссылки с сайтов, которые ранжируются очень высоко в поисковиках. Перекрёстные ссылки между интернет-магазинами особого смысла иметь не будут. Причём есть ещё нюансы, а то как бы алгоритм пересчёта не снизил вам в итоге рейтинг за эти ссылки.
Вы заблуждаетесь. Но не буду переубеждать
07/01/2011
Елена Михайлова:
Вы заблуждаетесь. Но не буду переубеждать
Ответить