06/03/2010
Загрузил скрипт, установил,но как по удалять товары и поставить свои не могу понять и есть я так понял программа для загрузки товара по ftp помогите пожалуйста разобраться!!!
07/03/2010
altsupport, дружище, читай свою же подпись, я понимаю как тебе сложно поверить, но мне действительно пока трудно разобратся!!!!
12/03/2010
Цитата:
не флуди! тут люди делм занимаются!!!!!
не флуди! тут люди делм занимаются!!!!!
Каким?
Цитата:
Спасибо большое, всё просто и практично!
Спасибо большое, всё просто и практично!
Цитата:
и всё таки подскажите прогу для офлайн администрирования!
и всё таки подскажите прогу для офлайн администрирования!
Хм...
eugen0077, я к чему.
Представьте что вы на рыбалке. Вы где ловить в первую очередь будете?
Это, на самом деле, очень полезное качество — понять где лучше ловится.
...
Offline VM (который бесплатный)
Offline VM 2 (который платный)
12/03/2010
Большое спасибо, но я ищу полный комплект, чтобы можно было и статьи, и новости, и логотип, в общем, шаблон по ftp поставил, а администрируешь со своего компьютера!
Таких прог полно для других движков, почему то для джумлы только простейшие для заполнения товаром и ценой по бешеной цене!!!
Таких прог полно для других движков, почему то для джумлы только простейшие для заполнения товаром и ценой по бешеной цене!!!
13/03/2010
Цитата:
но я ищу полный комплект
но я ищу полный комплект
Кнопки "Сгенерировать удобный и продающий интернет-магазин (дешево)" нету.
...
А по какой причине вам не подходит Админ.панель?
Согласен, у некоторых движков она сложная и излишняя. Тогда настраивайте и заказывайте скрипт (в вашем случае программу) в котором будут только необходимые поля и под рукой и индивидуально под вас. А он (она) уже сам рассует туда куда надо. Универсального нету. Ибо не целесообразно.
19/03/2010
А товар нельзя просто в нужную папку FileZillой залить и всё?
И, кстати, про админ-панель Вы так и не ответили. У джумлы, по-моему, удобная панель.
И, кстати, про админ-панель Вы так и не ответили. У джумлы, по-моему, удобная панель.
Ответить