08/09/2013
Добрый день! Есть ИМ http://www.mirlinz.ru/
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать его лучше? (естественно, основной мой интерес в увеличении продаж)
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать его лучше? (естественно, основной мой интерес в увеличении продаж)
Заранее спасибо.
08/09/2013
Уточню, почему с таким вопросом - из-за дичайшей конкуренции среди ИМ контактных линз (они основной товар у меня) число покупателей за последние пару лет упало, прибыль стала сравнима с з/пл врача без подработок, теперь думаю, то ли закрыть все нафиг и искать работу, если прибыль пойдет еще дальше вниз, то ли еще побарахтаться)
08/09/2013
Это результат 10 летней работы?:shock: 30 посетителей в день! Не, конкуренция тут не причем.
08/09/2013
Я в конце 2010 года купила шаблонный интернет-магазин, польстилась на корзину))) До этого был многостраничный сайт с прайсом и возможностью заказа только по телефону.
Соответственно, убрались все страницы, которые индексировались в гугле и яндексе на 1-2-3 страницах. Ну что, бороться или убить, чтоб не мучалось?
p.s. приблизительно половина из моих покупателей даже не знает, какой у меня сайт, они и диоптрии-то свои не помнят, просто звонят и говорят: "Таня, пора!" Вот их бросать жалко, все-таки некоторые с 2003 г со мной)
Соответственно, убрались все страницы, которые индексировались в гугле и яндексе на 1-2-3 страницах. Ну что, бороться или убить, чтоб не мучалось?
p.s. приблизительно половина из моих покупателей даже не знает, какой у меня сайт, они и диоптрии-то свои не помнят, просто звонят и говорят: "Таня, пора!" Вот их бросать жалко, все-таки некоторые с 2003 г со мной)
08/09/2013
Samara:
Ну что, бороться или убить, чтоб не мучалось?
Ну что, бороться или убить, чтоб не мучалось?
Так это только вы можете решить.
Исходные данные очень хорошие, особенно, если все это время тут было что-то тематическое. Просто по вашей фразе "за последнюю пару лет..." Получается, над сайтом не работали, вот он и начал умирать. И, естественно, потерял позиции (покупателей).
Сейчас без усилий уже покупателей не получить. Разве что в какой-нибудь новомодной-вирусной тематике.
09/09/2013
Ну да, так и было, года 2 над сайтом не работала, только новинки добавляла(
Я бы хотела очень продолжить заниматься ИМ, с тоской думаю, что придется искать работу(((
Но я должна понимать, можно ли увеличить продажи и как это сделать, и сколько денег на это закладывать.
Я бы хотела очень продолжить заниматься ИМ, с тоской думаю, что придется искать работу(((
Но я должна понимать, можно ли увеличить продажи и как это сделать, и сколько денег на это закладывать.
09/09/2013
Samara:
Но я должна понимать, можно ли увеличить продажи и как это сделать, и сколько денег на это закладывать
Но я должна понимать, можно ли увеличить продажи и как это сделать, и сколько денег на это закладывать
Сейчас вы хотите снять с себя ответственность за свое решение
Работы будет очень много, денег это приносить будет мало и чем закончится в итоге, неизвестно.
09/09/2013
kuzmin:
Работы будет очень много, денег это приносить будет мало и чем закончится в итоге, неизвестно.
Это надо в заголовок всех форумов добавить
10/09/2013
С таким подходом закрывайте. Или идите работать, а вечерами развивайте сайт. Через год отпишитесь сюда.
10/09/2013
Сейчас вы хотите снять с себя ответственность за свое решение
- ни в коем случае, просто пытаюсь понять, есть ли за что бороться и как это делать.
- ни в коем случае, просто пытаюсь понять, есть ли за что бороться и как это делать.
10/09/2013
Цитата:
))) это точно) по поводу мало денег - это смотря с чем сравнивать)
10/09/2013
Цитата:
С таким подходом закрывайте. Или идите работать, а вечерами развивайте сайт.
С таким подходом закрывайте. Или идите работать, а вечерами развивайте сайт.
Чем аргументируете такой подход к моему вопросу? [/quote]
10/09/2013
Цитата:
Вам нужно сделать магазин, удобный для пользователей. Контрастный текст (сейчас в шапке ничего не видно), хорошие фотографии на карусели (качество отвратное и очень быстро вращается - ничего не видно), облако тегов - вообще ничего не понятно, спец. предложения внизу - кто их там найдет?
Что такое окклюдеры - кроме вас кто-нибудь знает?
Кнопка В КОРЗИНУ - не видна вообще. Нужно убрать все лишние поля кроме необходимых (кривизна, оптическая сила). Какие файлы, характеристики и рейтинги? Что это и зачем?
Соберите нормальный каталог товаров по 5+-2 раздела в каждом, до 3 уровней вложенности - это оптимально.
В корзине - вообще не знаешь, что делать. Есть только 2 кнопки очистить корзину и печатная форма корзины...
Уберите все кнопки на очистку всего ... не нужно этого делать...
Кнопки оформить должны быть яркими и большими.
Нужно много работать над магазином и поддерживать на должном уровне.
Есть еще много других "советов" - обращайтесь - поможем.
Вам нужно сделать магазин, удобный для пользователей. Контрастный текст (сейчас в шапке ничего не видно), хорошие фотографии на карусели (качество отвратное и очень быстро вращается - ничего не видно), облако тегов - вообще ничего не понятно, спец. предложения внизу - кто их там найдет?
Что такое окклюдеры - кроме вас кто-нибудь знает?
Кнопка В КОРЗИНУ - не видна вообще. Нужно убрать все лишние поля кроме необходимых (кривизна, оптическая сила). Какие файлы, характеристики и рейтинги? Что это и зачем?
Соберите нормальный каталог товаров по 5+-2 раздела в каждом, до 3 уровней вложенности - это оптимально.
В корзине - вообще не знаешь, что делать. Есть только 2 кнопки очистить корзину и печатная форма корзины...
Уберите все кнопки на очистку всего ... не нужно этого делать...
Кнопки оформить должны быть яркими и большими.
Нужно много работать над магазином и поддерживать на должном уровне.
Есть еще много других "советов" - обращайтесь - поможем.
Спасибо, добрый человек! Сегодня же начну. Практически все из вышенаписанного можно сделать самой.
По поводу окклюдеров - это, применительно к детской офтальмологии, средства для выключения из работы лучшевидящего глаза, чтобы второй начинал нормально функционировать (это если упрощенно). Применяются по назначению врача, так что и хорошо, что Вы не знаете, что это
10/09/2013
Samara:
Бороться всегда есть за что:) А вот как... В конкурентной теме работа над сайтом это последнее дело. Только реклама (трафик) и цены.
Посмотрите на оптовые закупки, они вообще без сайтов продают как-то.
Пока же вы пытаетесь получить советы как отремонтировать ресторан на необитаемом острове. Понятно, что хорошо сделанный сайт будет сам тащит трафик из поисковиков, но, раз тема конкурентная, ваши "противники" в этом вопросе ушли очень далеко.
Ищите клиентов, а они уже сами все подскажут, что им не нравится.
10/09/2013
про ресторан - это здорово)))
Нашла такую притчу http://oborot.ru/forum2/viewtopic.php?t=26031
Если кому не лень, помогите, пожалуйста, найти ответ на вопросы:
-Что такое в YML-Маркете ставка BID и ставка CBID? По диагонали прочитать не удалось, если никто не поможет, буду читать вдумчиво. Если я в своем магазине вставлю цифры в окошки с этими вставками, я буду кому-то должна, типа Я-маркету?
-Реклама в Гугл-Адворде и Яндекс-Директе - иам же тоже какие-то нюансы есть, о которых со стороны не догадываешься?
-пример кейворда с предлогом?
Спасибо!
Нашла такую притчу http://oborot.ru/forum2/viewtopic.php?t=26031
Если кому не лень, помогите, пожалуйста, найти ответ на вопросы:
-Что такое в YML-Маркете ставка BID и ставка CBID? По диагонали прочитать не удалось, если никто не поможет, буду читать вдумчиво. Если я в своем магазине вставлю цифры в окошки с этими вставками, я буду кому-то должна, типа Я-маркету?
-Реклама в Гугл-Адворде и Яндекс-Директе - иам же тоже какие-то нюансы есть, о которых со стороны не догадываешься?
-пример кейворда с предлогом?
Спасибо!
Ответить