Нужна качественная курьерская служба с возможностью забора товара из розничных магазинов и доставки день в день клиенту в крупных городах РФ(от 500 тыс.)
03/10/2019
Количество заказов 50-100 в день. Это минимальный прогноз.
Вес 1-2 кг.
Обувь.
Варианты доставки могут быть разные забор в Москве доставка в регионы и наоборот(тут сроки обсуждаемы).
Магазины как правило находятся в ключевых торговых зонах городов.
Интеграция по API.
При качественном подходе возможно рассматривать компанию как основного КА по доставке.
Вес 1-2 кг.
Обувь.
Варианты доставки могут быть разные забор в Москве доставка в регионы и наоборот(тут сроки обсуждаемы).
Интеграция по API.
При качественном подходе возможно рассматривать компанию как основного КА по доставке.
04/10/2019
Дмитрий, добрый день!
Подскажите пожалуйста, как я могу с Вами связаться по Вашему запросу?
04/10/2019
Дмитрий, добрый день!
Дженнет Какабаева Менеджер, СДЭК |
Можете написать в личку свой email.
04/10/2019
Количество заказов 50-100 в день. Это минимальный прогноз.Вес 1-2 кг.Обувь.Варианты доставки могут быть разные забор в Москве доставка в регионы и наоборот(тут сроки обсуждаемы).Магазины как правило н Еще...
Количество заказов 50-100 в день. Это минимальный прогноз.
Вес 1-2 кг.
Обувь.
Интеграция по API.
При качественном подходе возможно рассматривать компанию как основного КА по доставке. Свернуть
Вес 1-2 кг.
Обувь.
Интеграция по API.
При качественном подходе возможно рассматривать компанию как основного КА по доставке. Свернуть
Dmitry Л. head of ecommerce, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, крупная компания) |
В личку
08/10/2019
Добрый день. Есть предложение, как с вами связаться?
Ирина И. менеджер по продажам, B2B-услуги (Доставка и логистика, крупная компания) |
Добрый день.
Можете направить письмо в Личку.
16/10/2019
Доброе утро. Я тоже продолжаю искать себе качественную доставку. Не могу, к сожалению, пока Вам кого-то порекомендовать. Но, уже изучив форум, понял, кого пока лучше опасаться. Шиптор судя по всему "отжимает" у клиентов посылки, максипоста таскают по судам и видимо компания уже "не жилец", а у сдек попросту ежедневные проблемы, которые никак не решаются и тысячи недовольных отзывов. Поэтому я поддерживаю Вашу ветку в поисках адекватной курьерской. Надеюсь удастся найти такую.
18/10/2019
Идеальных нет, одно время плотно сотрудничали с одной фирмой (не буду рекламировать...), но они стали допускать слишком много ошибок, пришлось искать другую. У одних слишком дорого, от других плюются или покупатели или продавцы ... Тут уж как повезет.
18/10/2019
Доброе утро. Я тоже продолжаю искать себе качественную доставку. Не могу, к сожалению, пока Вам кого-то порекомендовать. Но, уже изучив форум, понял, кого пока лучше опасаться. Шиптор судя по всему &q Еще...
Доброе утро. Я тоже продолжаю искать себе качественную доставку. Не могу, к сожалению, пока Вам кого-то порекомендовать. Но, уже изучив форум, понял, кого пока лучше опасаться. Шиптор судя по всему "отжимает" у клиентов посылки, максипоста таскают по судам и видимо компания уже "не жилец", а у сдек попросту ежедневные проблемы, которые никак не решаются и тысячи недовольных отзывов. Поэтому я поддерживаю Вашу ветку в поисках адекватной курьерской. Надеюсь удастся найти такую. Свернуть
Игорь Н. Руководитель отдела продаж, Торговля (Авто, среднего размера компания) |
Продолжу ваш список: Шоп-Логистик, Гетрикс не платят.
IML - в этом году тоже бывает лихорадит периодически с доставками... но пока вроде не очень критично.
Я.Доставка - косяк на косяке.
Ответить