подписка
Подписаться

Нужна качественная курьерская служба с возможностью забора товара из розничных магазинов и доставки день в день клиенту в крупных городах РФ(от 500 тыс.)

Подписка на RSS
Dmitry Л.
head of ecommerce, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, крупная компания)
03/10/2019
Количество заказов 50-100 в день. Это минимальный прогноз.
Вес 1-2 кг.
Обувь.

Варианты доставки могут быть разные забор в Москве доставка в регионы и наоборот(тут сроки обсуждаемы).
Магазины как правило находятся в ключевых торговых зонах городов.
Интеграция по API.
При качественном подходе возможно рассматривать компанию как основного КА по доставке.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Дженнет Какабаева
Менеджер, СДЭК
04/10/2019
Дмитрий, добрый день!
Подскажите пожалуйста, как я могу с Вами связаться по Вашему запросу?
Ответить
Dmitry Л.
04/10/2019
Перейти к исходному сообщению
Дмитрий, добрый день!
Подскажите пожалуйста, как я могу с Вами связаться по Вашему запросу?
Дженнет Какабаева  Дженнет Какабаева Менеджер, СДЭК

Можете написать в личку свой email.
Ответить
Artem Д.
manager, B2B-услуги (Доставка и логистика, среднего размера компания)
04/10/2019
Количество заказов 50-100 в день. Это минимальный прогноз.Вес 1-2 кг.Обувь.Варианты доставки могут быть разные забор в Москве доставка в регионы и наоборот(тут сроки обсуждаемы).Магазины как правило н Еще...
Количество заказов 50-100 в день. Это минимальный прогноз.
Вес 1-2 кг.
Обувь.

Варианты доставки могут быть разные забор в Москве доставка в регионы и наоборот(тут сроки обсуждаемы).
Магазины как правило находятся в ключевых торговых зонах городов.
Интеграция по API.
При качественном подходе возможно рассматривать компанию как основного КА по доставке. Свернуть
Dmitry Л.  Dmitry Л. head of ecommerce, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, крупная компания)

В личку
Ответить
Ирина И.
менеджер по продажам, B2B-услуги (Доставка и логистика, крупная компания)
04/10/2019
Добрый день. Есть предложение, как с вами связаться?
Ответить
Dmitry Л.
08/10/2019
Добрый день. Есть предложение, как с вами связаться?
Ирина И.  Ирина И. менеджер по продажам, B2B-услуги (Доставка и логистика, крупная компания)

Добрый день.

Можете направить письмо в Личку.
Ответить
Игорь Н.
Руководитель отдела продаж, Торговля (Авто, среднего размера компания)
16/10/2019
Доброе утро. Я тоже продолжаю искать себе качественную доставку. Не могу, к сожалению, пока Вам кого-то порекомендовать. Но, уже изучив форум, понял, кого пока лучше опасаться. Шиптор судя по всему "отжимает" у клиентов посылки, максипоста таскают по судам и видимо компания уже "не жилец", а у сдек попросту ежедневные проблемы, которые никак не решаются и тысячи недовольных отзывов. Поэтому я поддерживаю Вашу ветку в поисках адекватной курьерской. Надеюсь удастся найти такую.
Ответить
Николай М.
PR менеджер, СМИ (СМИ, мини-компания)
18/10/2019
Идеальных нет, одно время плотно сотрудничали с одной фирмой (не буду рекламировать...), но они стали допускать слишком много ошибок, пришлось искать другую. У одних слишком дорого, от других плюются или покупатели или продавцы ... Тут уж как повезет.
Ответить
Андрей С.
Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
18/10/2019
Доброе утро. Я тоже продолжаю искать себе качественную доставку. Не могу, к сожалению, пока Вам кого-то порекомендовать. Но, уже изучив форум, понял, кого пока лучше опасаться. Шиптор судя по всему &q Еще...
Доброе утро. Я тоже продолжаю искать себе качественную доставку. Не могу, к сожалению, пока Вам кого-то порекомендовать. Но, уже изучив форум, понял, кого пока лучше опасаться. Шиптор судя по всему "отжимает" у клиентов посылки, максипоста таскают по судам и видимо компания уже "не жилец", а у сдек попросту ежедневные проблемы, которые никак не решаются и тысячи недовольных отзывов. Поэтому я поддерживаю Вашу ветку в поисках адекватной курьерской. Надеюсь удастся найти такую. Свернуть
Игорь Н.  Игорь Н. Руководитель отдела продаж, Торговля (Авто, среднего размера компания)

Продолжу ваш список: Шоп-Логистик, Гетрикс не платят.
IML - в этом году тоже бывает лихорадит периодически с доставками... но пока вроде не очень критично.
Я.Доставка - косяк на косяке.
Ответить
Dmitry Л.
22/10/2019
Общаемся.

Федерально есть только у одной компании, но ценник выше неба. Есть интересные предложения по Мск и Спб.

Спасибо тем кто откликнулся и посоветовал.

Будем искать.
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы