13/05/2010
Всем ПРИВЕТ!
Ранее 2 года грезил созданием ИМ + 1 год искал идейных (из круга друзей) и партнеров (с виденьем и со свободными средствами для вложения) = повезло нашлись (в одном лице)!
Теперь встал вопрос в реализации (все что ранее сам читал не хватает для реализации)
Прошу помощи в создании!
Подскажите с чего начать!
Есть виденье и т.д.
Пока хотелось бы разобраться с движком ! Что лучше подобрать?
Задайте вопрос, а от него и мне проще двигаться поясняя и раскрывая в каком русле намерен продвигаться!
По ходу дела принимаются советы в больших порциях от Вас!
Ранее 2 года грезил созданием ИМ + 1 год искал идейных (из круга друзей) и партнеров (с виденьем и со свободными средствами для вложения) = повезло нашлись (в одном лице)!
Теперь встал вопрос в реализации (все что ранее сам читал не хватает для реализации)
Прошу помощи в создании!
Подскажите с чего начать!
Есть виденье и т.д.
Пока хотелось бы разобраться с движком ! Что лучше подобрать?
Задайте вопрос, а от него и мне проще двигаться поясняя и раскрывая в каком русле намерен продвигаться!
По ходу дела принимаются советы в больших порциях от Вас!
13/05/2010
Вопросы? Задам:
Какого рода помощь требуется Вам? И второй вопрос сразу, что Вы готовы за эту помощь предложить?
Какого рода помощь требуется Вам? И второй вопрос сразу, что Вы готовы за эту помощь предложить?
13/05/2010
Денег пока дать немогу... но это пока!!!
Помощь принимаю любую - в качестве советов!!!
По движку и т.д.
Хочу функциональный интерактивный сайт - кликабельный!!!
Что и как вешается не знаю!!!
В будущем смогу подкинуть $$$ или сотрудничество на территории KZ и т.д. возможности MAX!!!
Пощадите кошелек )))
Помощь принимаю любую - в качестве советов!!!
По движку и т.д.
Хочу функциональный интерактивный сайт - кликабельный!!!
Что и как вешается не знаю!!!
В будущем смогу подкинуть $$$ или сотрудничество на территории KZ и т.д. возможности MAX!!!
Пощадите кошелек )))
17/05/2010
вы в Москве? могу предоставить и-маг. Он не работает пол-года. С вас потребуется организация товарооборота, контроль менеджера или вы сами будете принимать заказы..ну и небольшой стартовый взнос.
Почему сам не могу запустить? Есть одно новое направление + постоянная работа..
пс. shop-script очень неплох...либо амиро.cms
Почему сам не могу запустить? Есть одно новое направление + постоянная работа..
пс. shop-script очень неплох...либо амиро.cms
Ответить