подписка
Подписаться

Нужен инвестор, быстрая окупаемость.

Подписка на RSS
Алексей Михайлов
15/07/2007
Добрый день, ищется инвестр для интернет магазина. Деньги нужны для расширения ассортимента, который щас продаётся на ура, но всего пару видов товара. Для первого качественного закупа ассортимента требуется 1000уе с отдачей через несколько месяцев с обговоренным процентом.
связаться можно со мной тут или в icq 247561643
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
buka
15/07/2007
Да ну, что ж не можете штуку баксов заработать для расширения ассортимента? Несерьезно.
Ответить
Алексей Михайлов
17/07/2007
поправка, не баксов а евро.
Ответить
molodec
17/07/2007
Алексей Михайлов:

поправка, не баксов а евро.

может юаней? :)
Ответить
Леонид
17/07/2007
Алексей, если не хотите кинуть "инвестора" на 1000 у.е., то я не понимаю, почему бы просто не взять потреб кредит?
Ответить
ahod
17/07/2007
Если предложение серьезное, то инвестиции от 5000 и до бесконечности, раскрой тему, например: знаю где покупать ЖК панели 42 дюйма по 100 баксов, и к тебе очередь инвесторов выстроится , только тебе нужно будет отвечать своим имуществом, если что не так.
Ответить
Petr
18/07/2007
1000 евро и инвестиции это несколько разные вещи )))
Потребность в подобных инвестициях вызывает сомнения в его осмысленности... чтобы заработать 1000 евро за месяц никаким бизнесом заниматься не нужно.... и чтобы 2000 евро тоже...
Ответить
Алексей Михайлов
21/07/2007
Леонид:

Алексей, если не хотите кинуть "инвестора" на 1000 у.е., то я не понимаю, почему бы просто не взять потреб кредит?

пытлся как то брать невыдали, остальные банки тока поистечению достигнутого возраста дают.
Ответить
Алексей Михайлов
21/07/2007
Petr:

1000 евро и инвестиции это несколько разные вещи )))

Потребность в подобных инвестициях вызывает сомнения в его осмысленности... чтобы заработать 1000 евро за месяц никаким бизнесом заниматься не нужно.... и чтобы 2000 евро тоже...

подскажи мне хоть пару способов заработать 2евро без каких либо финансов изначальных, ну кромае если не идти работать на флот или какие либо работы.
Ответить
Petr
21/07/2007
Я говорил немного о другом... 2000 евро - это просто заработная плата специалиста. Ни тебе ответственности, ни тебе "поисков инвестиций" - может с этого начать?
Как можно начинать бизнес, если нет денег, которые нужны?
Ну и в конце концов... Бизнес - это отношения, в конкретном случае - я бы порекомендовал Вам договариваться с поставщиками. Брать на реализацию, например, пуская в убыток себе но нарабатывать репутацию... Просто набрать пакет заказов и придти к поставщику со списком - спросить надо? Неужели он откажется?
По поводу кредита в банке - в формате пробовал не получилось - тоже не ответ бизнесмена, значит плохо пробовали, не в тех банках, не так, недостаточно подготовились... Цель кредита указали неверную (на бизнес никто не даст)
Поработайте с этим направлением тоже - выберите 10 банков, изучите требования, условия и работайте, пробуйте...
Просто проблема несколько смешная. Вы ее видите неправильно. Проблема не в 2000 евро, а в организации... И скорее всего эти 2000 просто не нужны.
Ответить
Petr
21/07/2007
И очень интересно, когда Вы данный проект планировали. Откуда эти деньги должны были взяться?
Или у Вас в бизнес плане было написано - "захожу на форум oborot.ru пишу сообщение, получаю 2000 евро" ?
Ответить
Santa Claus
21/07/2007
Алексей Михайлов:

пытлся как то брать невыдали, остальные банки тока поистечению достигнутого возраста дают

Народ, что вы хотите когда бизнесмену 20 лет. Ушами шевелит - уже хорошо.
Ответить
Petr
21/07/2007
Некоторые миллионерами становятся в 24-25... По возрасту судить неправильно. Можно и в 45 быть тупым как пробка, или в 15 уже зарабатывать больше родителей.
Ответить
Torov
21/07/2007
Алексей Михайлов:

подскажи мне хоть пару способов заработать 2евро без каких либо финансов изначальных, ну кромае если не идти работать на флот или какие либо работы.

Я смотрю, ты хочешь и рыбку съесть и попой правильно присесть.
1000евро это не так уж и много, инвестициями эту сумму назвать язык не поднимется, у любого процентщика эту денежку можно попросить на 2-3 месяца, рассказать что, да как, обговорить процент. Идти в банк и просить смехотворное кол-во единиц с аргументом «мне тетенька для бизнеса», глупо, к тому же банки запросят такой процент, что нужно еще подумать, а покроет ли его прибыль.
В общем, мой совет: подкопи эту сумму своими силами. Возьми на реализацию товар, ищи покупателей, принимай заказы, при правильно подходе к этому делу сможешь за 1-2 месяца накопишь эту сумму.

Удачи.
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы