подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

Нужен интернет-магазин

Заур
05/03/2006
Фирма занимается мелкооптовой торговлей метизами (шурупы, саморезы, болты и т.д.). Ассортимент у этого дела очень большой.

По сути нужен сайт (его пока нет), но нужен он не как визитка, а как удобный способ поколдовать над заказом и сделать предварительную заявку. Учет ведется в 1С, поэтому нужна возможность подгружать на сайт инфу из 1С с изменившимися ценами и позициями.

Бюджет - не хотелось бы потратить на сайт больше 1000$.

Что можете посоветовать? предложить?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Марат
06/03/2006
Shop-Script - импорт из 1С есть. Колдовать удобно.
Ответить
Марат
06/03/2006
Да, кстати, стоит 300 долл. На остальное можно примочки и финты купить, где-то здесь на форуме предлагали.
Ответить
Заур
06/03/2006
Марат, спасибо! Изучаю вопрос.
Ответить
Заур
06/03/2006
Если есть специалисты, готовые сделать интернет-магазин на базе Shop-Script Premium, пишите на kozavr@yandex.ru или аська 165544901
Ответить
hiller
06/03/2006
Заур, а вы точно уверены что вам нужен инет магазин на Shop-Script если занимаетесь оптовой а не розничной торговлей. Мне кажется вам нужно нечто другое врядил даже в публичном доступе.
Ответить
Заур
07/03/2006
Я совсем в этом не уверен. Я же не специалист в вопросах сайтостроительства. А что например, если не Shop-Script? Написание с нуля не подходит, ибо неоправданно дорого. Наверняка есть готовые уже решения, которые нам подойдут
Ответить
qq
07/03/2006
Вот еще магазинчик для 1с - http://www.osg.ru/vcd-11/development.htm

Дорого. Но с полной поддержкой, вроде.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса