29/07/2011
По мне, так летом лучше работается, чем зимой, за счет того, что светлеет раньше (я жаворонок)
29/07/2011
Нормально. Только работники и, правда, вареные ходят. Да и я такой же.
Отпускаю раньше домой и себя и их.
Спад есть, конечно, но не критический (тьфу-тьфу). Где-то на треть упало количество заказов. Еще бы август продержаться и все.
Отпускаю раньше домой и себя и их.
Спад есть, конечно, но не критический (тьфу-тьфу). Где-то на треть упало количество заказов. Еще бы август продержаться и все.
29/07/2011
Гос. структуры вообще халявят. Вчера в водоканал заехал в 15:30 уже всё закрыто, хотя написано до 17:00. Охрану спрашиваю в чём причина отсутствия людей на рабочих местах? Ответ через 15 секунд его раздумья - "жара".
Сегодня звоню после обеда (до 16 должны работать), ни ответа ни привета.
Фиг знает как договор водоснабжения заключать ))
Сегодня звоню после обеда (до 16 должны работать), ни ответа ни привета.
Фиг знает как договор водоснабжения заключать ))
11/08/2011
Господа, а как у вас сейчас с продажами? Начали подниматься?
У нас вдруг начали (тьфу-тьфу), хотя мы еще не ждали. И я вот думаю - у всех так? Тенденция? Или случайно так вышло и завтра уже будет хуже, чем вчера?
У нас вдруг начали (тьфу-тьфу), хотя мы еще не ждали. И я вот думаю - у всех так? Тенденция? Или случайно так вышло и завтра уже будет хуже, чем вчера?
11/08/2011
Что даже летом не провисаете?
У нас так было только когда открылись. Когда обороты набрали, миграция клиентов из родных пенатов в теплые края стала видимой.
У нас так было только когда открылись. Когда обороты набрали, миграция клиентов из родных пенатов в теплые края стала видимой.
11/08/2011
конечно, сезонность никто не отменял. просто мы развиваемся. что в Вашем понимании значит набрать обороты?
11/08/2011
обороты нужно увеличивать постоянно. рынок растет. вы растете. если обороты снижаются, то вы что-то делаете не так.
12/08/2011
Алексей Пономаренко, то есть у вас летом обороты растут точно также, как в октябре или в декабре? То есть в январе у вас был, например миллион 100, в феврале миллион 200, в марте миллион 300, соответственно в июле миллион 700? И в декабре вы уже достигаете оборота два миллиона двести тысяч?
Мы, например, увеличение оборота оцениваем не относительно месяцев, а относительно лет.
То есть если в июле этого года у нас оборот больше, чем в июле прошлого года, значит рост есть.
Но никогда у нас не было так, что март-апрель по обороту были ниже июля (одного и того же года). Тем не менее резкий скачок всегда наблюдался в октябре, рост продолжался до июня. В июне относительно мая оборот падал, так до сентября, потом снова начинался постепенный рост.
У вас не так? Тогда мне странно, а зачем вы вообще эту тему завели, если все делаете правильно и обороты у вас из месяца в месяц растут, не взирая на сезонные прогибы?
Мы, например, увеличение оборота оцениваем не относительно месяцев, а относительно лет.
То есть если в июле этого года у нас оборот больше, чем в июле прошлого года, значит рост есть.
Но никогда у нас не было так, что март-апрель по обороту были ниже июля (одного и того же года). Тем не менее резкий скачок всегда наблюдался в октябре, рост продолжался до июня. В июне относительно мая оборот падал, так до сентября, потом снова начинался постепенный рост.
У вас не так? Тогда мне странно, а зачем вы вообще эту тему завели, если все делаете правильно и обороты у вас из месяца в месяц растут, не взирая на сезонные прогибы?
Ответить