16/03/2005
"наша задача не "лечь под Яндекс" (как тут все стараются)"
Это точно, не ляжете - вы его наоборот заимеете :) бедный паук опухнет одно и то же под разным PHPSESSID читать.
А какой хороший был на этом домене магазин год назад! Какие девизы двигал:
"BESTCO$T.ru - Магазин лучших цен. МЫ ОТКРЫЛИСЬ ДЛЯ ВАС !!!
Мы стремимся к тому, чтобы ни один наш клиент не имел проблем с выбором магазина, а также, чтобы покупая у нас Вы имели только самую качественную продукцию и лучшую цену. Мы благодарим всех наших покупателей. "
Ну собственно удачи вашему проекту. Может и я со своим добром к вам зайду попозже, когда у вас соответствующие разделы будут и авторитета прибавится :)
Это точно, не ляжете - вы его наоборот заимеете :) бедный паук опухнет одно и то же под разным PHPSESSID читать.
А какой хороший был на этом домене магазин год назад! Какие девизы двигал:
"BESTCO$T.ru - Магазин лучших цен. МЫ ОТКРЫЛИСЬ ДЛЯ ВАС !!!
Мы стремимся к тому, чтобы ни один наш клиент не имел проблем с выбором магазина, а также, чтобы покупая у нас Вы имели только самую качественную продукцию и лучшую цену. Мы благодарим всех наших покупателей. "
Ну собственно удачи вашему проекту. Может и я со своим добром к вам зайду попозже, когда у вас соответствующие разделы будут и авторитета прибавится :)
16/03/2005
вы будете смеяться, но у меня первый заказ с bestcost.ru )))Зарегил я магазин только вчера в одной категории... еле заставил себя это сделать))
16/03/2005
Денис, в таких случаях хоть опозновательные знаки оставляйте. А то сейчас прибежит "дмитрий" и будет вещать, что это я сам запостил.
Рады были оказаться Вам полезными.
Рады были оказаться Вам полезными.
16/03/2005
"вы будете смеяться..."
Будем. Очень даже будем. Есть заказ - нет заказа.
Что это меняет ПО СУТИ?
Все - в эту ветку, больше ни ногой.
Будем. Очень даже будем. Есть заказ - нет заказа.
Что это меняет ПО СУТИ?
Все - в эту ветку, больше ни ногой.
28/03/2005
Тоже Константин похоже замутил. Уровень идей и исполнения примерно одинаков. :)
А щас поскольку он вроде как ушел с Оборота, пиарит под другим ником. :)
А щас поскольку он вроде как ушел с Оборота, пиарит под другим ником. :)
29/03/2005
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено