Опрос
Название
Результаты опроса "Название"
silno
(Всего ответов 1)
sportlinia
(Всего ответов 3)
domsporta
(Всего ответов 0)
sporttochka
(Всего ответов 0)
Всего ответов:
4
14/10/2012
bukka:
silayestumanenado.ru
всё же лучше, чем "спортточка" (почему не спортзапятая?)
silayestumanenado.ru
всё же лучше, чем "спортточка" (почему не спортзапятая?)
какой из вариантов вам больше всего нравится?
14/10/2012
pagan3d:
silno.ru - тут главное коротко и ясно, лучше всех запоминается
silno.ru - тут главное коротко и ясно, лучше всех запоминается
тоже так мыслил сначала, но как-то мне кажется не совсем правильно когда название магазина- наречие...
14/10/2012
dshevchuk:
тоже так мыслил сначала, но как-то мне кажется не совсем правильно когда название магазина- наречие...
Сейчас уже не до изысков. Сам недавно подбирал доменное имя, почти всё подходящее занято (правда подобрал хорошее). Причём ни одно доменное имя, которое интересовало не использовалось по назначению - выставлено на продажу, либо просто занято. Контролирующее органы должны навести с этим беспределом порядок - полгода доменное имя используется не по назначению, лишать регистрации на него.
14/10/2012
qualified:
Сейчас уже не до изысков. Сам недавно подбирал доменное имя, почти всё подходящее занято (правда подобрал хорошее). Причём ни одно доменное имя, которое интересовало не использовалось по назначению - выставлено на продажу, либо просто занято. Контролирующее органы должны навести с этим беспределом порядок - полгода доменное имя используется не по назначению, лишать регистрации на него.
вы тоже за silno ?
Ответить