05/10/2016
Здравствуйте, подскажите, кто работает с наложенным платежом, можно получать деньги не на Р/с, а наличными в почтовом отделении. При этом в книге дохода записывать номер чека и сумму прихода и платить 6% с этого прихода.
12/10/2016
cosmotion:
можно получать деньги не на Р/с, а наличными в почтовом отделении
можно получать деньги не на Р/с, а наличными в почтовом отделении
Можно, если хочется гимора на свою голову ибо:
1. Получать нна РС гораздо удобнее, быстрее и дешевле по времени.
2. Почта все равно будет стучать в налоговую на ФЛ которое получает тонны денег.
3. Налоговая 100% возбудется и будут проверки и вызовы.
Учитывая п.1 возникает вопрос "а нафига"?
12/10/2016
kaavain:
Налоговая 100% возбудется и будут проверки и вызовы.
Налоговая 100% возбудется и будут проверки и вызовы.
Так я ж эти деньги не скрываю, я их буду записывать в книгу учета и прилагать чеки, пусть проверяю.
Не очень хочется с почтой работать через р/с. Я пришла на почту получила наложенные платежи и все. а если буду получать на р/с, то почта удерживает комиссию 1.7% плюс за вывод денег теряю 1,5%. Итого 3,2%. С выручки за месяц приличная сумма накапливается. Вот вам и нафига.
12/10/2016
cosmotion:
Так я ж эти деньги не скрываю, я их буду записывать в книгу учета и прилагать чеки, пусть проверяю.
Налоговой проверять не хочется, а если начала проверять, то нужен результат - то есть выявленное нарушение. Поэтому самостоятельно провоцировать проверки - это глупо.
cosmotion:
Я пришла на почту получила наложенные платежи и все.
Я пришла на почту получила наложенные платежи и все.
В очереди из 20 человек, которая идет в час по чайной ложке, а когда ты подходишь к окошку с кучей квитанций то вся очередь за спиной готова размазать тебя по стенке.
cosmotion:
Я пришла на почту получила наложенные платежи и все. а если буду получать на р/с, то почта удерживает комиссию 1.7% плюс за вывод денег теряю 1,5%. Итого 3,2%.
Я пришла на почту получила наложенные платежи и все. а если буду получать на р/с, то почта удерживает комиссию 1.7% плюс за вывод денег теряю 1,5%. Итого 3,2%.
Что за бред? Есть наложка 1000р. Почта перечисляет 1000р. Все. Комиссию за н/п платит покупатель. Какой вывод? О чем речь? Все нормальные банки позволяют внутрибанковские операции без комиссий, то есть открываем ИП счет в нормальном банке, открываем там же счет ФЛ и забираем свой нал бесплатно.
И потом, неужели у нас с эротикой и садомазо так все плохо что и тут демпинг и много не заработаешь?
12/10/2016
cosmotion:
Я пришла на почту получила наложенные платежи и все
Я пришла на почту получила наложенные платежи и все
Не, ну если нервы хотите потренировать, то можно конечно и так, каждый день слушать как вас посылают на*** за глаза сотрудники почты, потом как вам шлют лучи поноса каждый из 20 человек за вами.
Ответить