Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

наложенный платеж и его учет



Ссылка на сообщение geka-kyz


подскажите пожалуйста. как сделать так чтобы все деньги от посылок наложенным платежом попадали на расчетный счет компании ООО. и как сделать эту систему прозрачной7 тоесть чтобы я четко видел от кого (ФИО, адрес)деньги пришли на р/с от кого еще не поступили?



Ссылка на сообщение Фролик


Заключите договор с почтой России. Либо можно просто указывать в бланке банковские реквизиты, но тогда деньги будут попадать без указания отправления.



Ссылка на сообщение geka-kyz


а какой именно?



Ссылка на сообщение geka-kyz


на оказание услуг почтовой связи?



Ссылка на сообщение Фролик


Насколько я знаю он комплексный, т.е. будете отправлять как федеральный клиент, оплачивая по счетам.



Ссылка на сообщение Annel


Фролик:

Либо можно просто указывать в бланке банковские реквизиты, но тогда деньги будут попадать без указания отправления.


Я бы так не советовала. Был печальный опыт, тоже указала реквизиты на бланке, в итоге ни ответа, ни привета целый месяц. Пришлось подавать на розыск перевода, почтовое отделение просто не стало переводить мне деньги, забило. По итогам разборок выслали обычной наложкой.



Ссылка на сообщение kuzmin


Annel:

Я бы так не советовала

Уже при 10 отправках в день будут проблемы с получением. Кстати, ситуация не стандартная, они должны были ваше ОПС пинать насчет реквизитов и переводов.

Договора разные на "наложку" (теперь "федеральный клиент") и оказание услуг (прием отправка). У почты на каждый чих отдельные договор.

У нас до сих пор не заключен договор на фед. клиента, но наложку на р.с. мы его уже много лет получаем. Приходит сразу несколько переводов на р.с. по реестровому номеру. По любому, надо найти в вашем городе отдел переводов и поговорить с ними, чтобы получать расшифровку. Там уже по штриху - фио.



Ссылка на сообщение Фролик


А вообще - ну ее эту наложку, больше проблем и расходов с ней.



Ссылка на сообщение Игорь Кузнецов


Здравствуйте! У меня вот такая ситуация : Я ИП, отправил через почту несколько посылок наложенным платежом, в форме ф113эн указал данные на банк и свой расчетный счет, ИНН указал банка а не свой т.к мне сказали это на почте, потом узнал что нужно было указывать свой ИНН уже через интернет. С момента получения и оплате этих посылок прошло 6 дней, но никакие деньги на мой расчетный счет не поступило. Обратился на почту они сказали мод это к банку вопросы. Должна ли почта предоставить мне документ или чек который подтверждает что они пересылали мне деньги?? Или это просто на словах только??) И как вообще мне вернуть свои деньги??



Ссылка на сообщение Фролик


Подавайте на розыск перевода. Но на памяти перевод шел около недели на р/с.


cron




Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены