25/07/2012
У нас курьер уволился. Теперь вот ищем нового. Поделитесь, как вы ищите курьеров? На каких сайтах живут курьеры?
Мы находимся в Москве.
Мы находимся в Москве.
26/07/2012
Искал через инет. Засад много, за пол года сменил человек 15, прежде чем нашел нормальных. Сами же понимаете, от хорошей жизни в курьеры не идут. Наглых, неадекватных, пьющих, пытающихся диктовать свои (!) условия, да просто пропадающих с вашим товаром/деньгами - море.
26/07/2012
andrey-zv:
Искал через инет. Засад много, за пол года сменил человек 15, прежде чем нашел нормальных. Сами же понимаете, от хорошей жизни в курьеры не идут. Наглых, неадекватных, пьющих, пытающихся диктовать свои (!) условия, да просто пропадающих с вашим товаром/деньгами - море.
Тоже ищем через интернет на сайтах авито и сланде. Пришла одна на собеседование, вроде русская, негатива не вызвала, но что-то заставило не принимать ее сразу, а взять тайм аут на недельку. И вот вчера на авите читаю отзыв о ней что она мошенница, деньги какой-то фирме не вернула за доставленный товар. Так что сейчас думаю попробовать искать курьеров на платных сайтах по трудоустройству. Возможно там будет более приличная публика.
26/07/2012
Лучше конечно искать курьеров через знакомых, друзей, родственников. Левых курьеров опасно набирать, все таки работа с деньгами и товаром. Были случаи курьеры пропадали с дневной выручкой. Я сам работаю курьером уже ни один год, курьеров мы сами искали, кто друга приведет, кто родственника, и так у нас набралась отличная команда которые не подставят друг друга.
26/07/2012
andrey-zv:
Я работаю курьером уже 8 лет, и в курьеры я пошел от хорошей жизни, а почему бы и нет, я уже писал у нас все курьеры адекваты, мы все пришли в курьерскую службу по знакомству, у нас от пивных ларьков в курьеры не набирают.
Ответить