26/11/2009
Цитата:
на очевидно-приносящий прибыль проект
на очевидно-приносящий прибыль проект
Берете кредит под залог всего, что есть. Зачем вам инвестор, не понятно.
Кстати, дайте почитать кому-нибудь то? что вы написали, сразу станет понятно, почему не можете инвестора найти:)
26/11/2009
Антон Киселев:
Посоветуете что-нибудь?
Посоветуете что-нибудь?
Сначала научитесь писать без ошибок... Такое впечатление, что вы только что с Упячки вылезли.
К тому же, ваши фантазии по поводу значимости проекта для Человечества и миллионные прибыля наверняка сильно преувеличены. Инвесторы под такие выдумки денег не дают... И правильно делают. 100% вероятности, что просрете все деньги без остатка. Судя по описанию проекта...
26/11/2009
kuzmin:
Берете кредит под залог всего, что есть.
Берете кредит под залог всего, что есть.
Не давайте вредных советов гениям Они же доверчивые. Вот пойдет и возьмет кредит под залог всего что есть. А потом будет до конца дней в картонной коробке жить.
26/11/2009
Да не пойдет он брать. Просто не могу понять людей, которые уверены в себе, своем проекте и при этом ищут инвестора. Если все просчитано и результат 100% достижим, зачем с кем то делиться. По сути это просто идет перекладка рисков на другого человека, а значит не все радужно как написано.
Тут, кстати, темка была сверх похожая, там человек начинал с дата-центра для своего проекта (еще не стартовавшего):)
Тут, кстати, темка была сверх похожая, там человек начинал с дата-центра для своего проекта (еще не стартовавшего):)
27/11/2009
kuzmin:
Да не пойдет он брать.
Да не пойдет он брать.
Некоторые начинающие настолько самоуверены, что идут и берут. Факт. Лично знаю таких людей... Сейчас их как раз из заложенного дома выселяют.
kuzmin:
Просто не могу понять людей, которые уверены в себе, своем проекте и при этом ищут инвестора. Если все просчитано и результат 100% достижим, зачем с кем то делиться. По сути это просто идет перекладка рисков на другого человека, а значит не все радужно как написано.
Просто не могу понять людей, которые уверены в себе, своем проекте и при этом ищут инвестора. Если все просчитано и результат 100% достижим, зачем с кем то делиться. По сути это просто идет перекладка рисков на другого человека, а значит не все радужно как написано.
Это начинающий. Ничего он не просчитал, только думает что просчитал. У него нет ни опыта просчетов, ни навыков анализа рынка... Посмотрите на его сочинения на сайте. Это же детсадовский уровень бизнес-плана с изложением своих мечт, а не фактов и прогнозов. Я сам когда-то такие сочинения писал Слава Богу, ни один инвестор мне под это денег не дал, а квартиру закладывать побоялся. Теперь понимаю, какой чушью занимался
Ответить