02/05/2007
Как с минимальными затратами сейчас можно поиметь красивый прямой московский номер? Выбираю между аллоинкогнито и мтс контрактным.
03/05/2007
Еще добавьте мангоофис в список. Недорого, по сервису никаких нареканий нет (уже около года работю с ними).
04/05/2007
Цитата:
взял билайн 20 бачей без НДС....
60 минут исходящих включено...
взял билайн 20 бачей без НДС....
60 минут исходящих включено...
поясните пожалуйста, какой тарифный план? буду признателен за ссылку!
15/06/2011
Andrex:
Еще добавьте мангоофис в список. Недорого, по сервису никаких нареканий нет (уже около года работю с ними).
Да, я тоже 2 с половиной года с манго телекомом сотрудничаю, и нет проблем. Что обязались выполнять, обеспечивают, да и ценовая политика хорошая.
15/06/2011
У меня номер Манго-телеком уже лет 5.
Удобно то, что входящий номер переводится туда, куда удобно. Можно переводить на разные номера.
Неудобно то, что входящим номером всегда высвечивается мой же номер в манго-телеком. Если покупать прямой сотовый, то видны входящие клиентов. Можно перезвонить, если не успели ответить или если звонок сорвался.
Удобно то, что входящий номер переводится туда, куда удобно. Можно переводить на разные номера.
Неудобно то, что входящим номером всегда высвечивается мой же номер в манго-телеком. Если покупать прямой сотовый, то видны входящие клиентов. Можно перезвонить, если не успели ответить или если звонок сорвался.
Ответить